СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фикс Прайс. Сплошное разорение

Когда моя подружка сходила в магазин с чудесным говорящим названием фикс прайс, то пришла не только в сам магазин, но и в полный восторг.

- Представляешь, - рассказывала она мне, - там всё за пятьдесят рублей!!! Я набрала на тысячу!!!

Я захохотала.

- Ну серьезно, там есть прикольные вещички, ты сходи сама посмотри, - обиделась подружка.

Сегодня была совершена роковая ошибка - этот магазинчик был посещен совместно с дочерью, человеком, генетически впитавшим ген шопоголизма и взрастившим его до невиданных ранее человеком высот.

- Семьсот девяносто девять рублей, - объявила кассирша на кассе, и взгляд мой, устремившийся проворно на дочь, был полон такой укоризны, что первой не выдержала сама кассирша и продолжила:

- Что-то вы всё только для кошки понабрали!!!
- Для собаки, - автоматом поправила Ксюша.
- Ну всё равно!! - и мы уже вдвоем с кассиршей буровили Ксю укоризненными взглядами.

Пакет был полным-полон всякоразного дерьма нужными вещами - три мыши, одна из которых жужжит, крем с кокосовым ароматом, детская зубная щетка для собаки и т.д. и т.п. Дома среди всего этого были обнаружены также и золотые татуировки-переводки. Сейчас я сижу, пишу эти строки, на руке у меня золотое павлинье перо с серебряной серединкой, и от этого всего идет такой запах чего-то отравляющего, какой-то такой китайчатины, что сложные химические соединения типа формальдегида сами всплывают в мозге в виде формул - как во сне у Кекуле, когда змея как кусанет себя за хвост, а Кекуле такой - ёпта! Да вот же она, молекула бензола! Кстати, бензол ужасно ядовит, всасывается даже через кожу, и вполне вероятно, что купленные татуировки состоят на 90% из него.

Как думаете, проходят такие штучки какую-никакую сертификацию и проверки и может быть лучше прямо сейчас смыть золотую красоту или отпилить себе руку?
Tags: дети, идиотизм, шопоболезни
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments