СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вредные советы...мамаша в роли Остера

Моей дочери двенадцать лет. Она считает это ужасным.

- Самый лучший возраст - это, конечно, восемнадцать, чтобы уже и паспорт, и права можно было получить, - вздыхает она. И всегда прибавляет себе ложные года. Выглядит она, кстати, действительно, старше своего возраста.

В социальных сетях Ксюша тоже старше себя реальной. Я слежу за своими детьми в социальных сетях, в смысле интересуюсь, читаю, смотрю. В фейсбуке Ксюша поставила себе год рождения 1990. И стала там публиковать свои фотографии, причем не помпезные, которые у нее есть еще из школы моделей, а совершенно обычные, говнокачества, но живые.

Например, такие:



Ну то есть совершенно невинные. И что вы думаете? Буквально через дней десять у нее уже было 312 друзей. Друзья были совершенно взрослые мужики отовсюду - от Турции до ХМАО и далее по экватору. Мохаммеды, Мустафы и даже محمود عيد

Откуда они вылазили на свет как тараканы на профиль дочери для меня осталось загадкой. Я орала дурниной, чтобы она изменила год рождения на реальный. Потому что новообретенные друзья вели себя по-разному. Кто-то писал Bom dia, кто-то How are things in Russia? I live in sunny Southern California near the ocean and we're having a beautiful spring out here. А кто-то писал Very sexy.

И очень многие писали ей в личку.

- Что они пишут? - спрашивала я.
- Да я сама не знаю, я сейчас уже не смотрю, - отмахивалась от меня Ксюша. - Сначала смотрела, а сейчас нет. Мне по фиг.
- Послушай, - говорила я. - Ты вводишь людей в заблуждение, а это нехорошо! Они думают, что ты взрослая, а если бы они знали, что ты ребенок, они бы и не пришли, или отфрендились бы сразу! Учти (грозилась я), если ты не поставишь реальный год рождения, я сама пожалуюсь на тебя администрации фейсбука!!!!

Наконец мне удалось достучаться до мозга дочери, и 1990 год рождения был исправлен на 2000-ый.

- Почему ты не поставила реальный? Я тебе что говорила?
- Ну мама, всего три года! Шестнадцать лет это тоже несовершеннолетняя! Ну что еще нужно!!!

Я сдалась.

И знаете, какой итог всего этого?

На следующий день у нее было уже 608 друзей (ибн хаттабов).
Tags: дети, идиотизм, спорная хрень
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →