СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Информационный вброс, не смешите мои тапочки

Почитала новости, смеялась:
"На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков".

Господи Боже мой. Товарищи из консорциума! Не тратьте деньги понапрасну. А сразу переведите их нуждающимся. Можно мне. Что вы еще нам можете рассказать, кроме того, что мы знаем и так тысячи лет?

Что вы нам расскажете после стаи Чаек, Песковских часов, олигархических свадеб, культурной любви чиновников Минкультуры, зарплаты Сечина, дачи Якунина? Мы сами всё знаем! Мы знаем, где учатся дети любителей России, мы знаем, что они говорят о России, что может предложить нам какой-то дурацкий консорциум?

Вообще удивительное недоверие к власти взрастили власти своими собственными жадными руками.

Вот едешь тупо по Томску, и диву даешься, что произошло с асфальтом за зиму, с асфальтом, который в прошлом году делали. Одна поездка по проспекту Фрунзе - и никакого информационного вброса не нужно. Всё и так понятно. Неприкрытая заказуха уже лежит прямо на дорогах простых российских городов.
Tags: удивительное рядом
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments