СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Одинокая телочка желает познакомиться

У меня домашняя страница в браузере - Рамблер.Ру, всё никак не доходят руки сменить ее на  пустой бланк, а почему есть желание сменить – из-за новостей. Каждое открытие страницы сплошное переживание. То младенца заморозили, то  закон новый об увеличении платы за воздух, короче говоря, сплошное расстройство из серии «ежики кололись, но продолжали жрать кактус».

В очередной раз наткнувшись на печальные известия, я автоматом прокрутила страницу вниз и замерла, сраженная заголовком «15 миллионов людей хотят познакомиться». Под заголовком были фотографии восьми человек из гарантированных миллионов.

- ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! – ужаснулась я. - 15 миллионов не нашли себе подходящего спутника/спутницу и ломанулись на Рамблер в поисках лучшей жизни!

И это только Рамблер, а ведь еще есть знакомства на Майл.ру, Мамба.ру, Love Planet и прочая и прочая! А ведь буквально вчера мы в тесной женской компании обсуждали проблему, где найти мужчину женщине, которой за 30. Проблема вырисовывается конкретная. Мы сейчас не о студенческом возрасте, а именно о возрастном диапазоне 33-43 и выше. Вот конкретно в нашем кругу есть две очень милые женщины, прекрасные и телом и душой, со всеми нужными характеристиками. И что же? И нет мужчины, который бы это понял. Натурально, это странно. Жабы, прости господи, все с мужьями, а такие красотки бьются одни, как рыба о лед. И всё сами – ипотека, работа, в общем, всё-превсё.

- Как же так получается? – спрашивали мы друг у друга. – Они (мужчины) слепые, что ли?
- Нет их, хороших, нет, - отвечали печальные красавицы. – Да и где их встретить. В маршрутке, когда домой едешь?

В результате дискуссий было рождено два полярных объяснения феномена наличия присутствия прекрасных, но одиноких женщин:

1. Мужчины вырождаются, хороших мужчин всё меньше и меньше, хорошие в основном заняты, плюс есть объективные причины, препятствующие знакомствам и последующему счастью. Объективные причины следующие: вся твоя жизнь - это сплошная работа, утром ты приходишь на работу, вечером уходишь, затем комплекс магазин-маршрутка-дом-приготовление пищи-сон. Советы посещать хотя бы в выходные музеи, выставки, кинотеатры, спектакли, тренажерные залы не принимаются, т.к. ипотека съедает всё, что может съесть, и даже более того, и лишних денег не было и нет.

2. Причина в наличии косячка внутри прекрасных женщин, который и не дает им осуществить свою мечту. Возможно, это изначально завышенные требования,  стремление к гарантированному результату, излишне серьезный подход, отпугивающий потенциальных кандидатов и т.д.

- И всё-таки…. Ну где-то они же должны быть,  хорошие?

А все хорошие были, видимо, на Рамблере, куда я и попала. Слепо ткнув в первую попавшуюся фотографию, я зацепила новосибирского питекантропа. Он хмуро смотрел на меня из бассейна. Волосатая грудь подтверждала маскулинность и самцовость. Он желал секса несколько раз  день.

- А действительно! – вдруг озарило меня. – Есть же сайты знакомств.

Чтобы не быть совсем голословной, нужно было самой получить бесценный опыт, а затем уже передавать его в нежные женские руки, жаждущие обнять недостающую мужскую единицу. Я уже реально представляла, как я напишу про себя что-нибудь безумное типа «Одинокая телочка желает познакомиться», а в машины – мечтала я – запишу себе AUDI Q7, пусть задумаются потенциальные потребители! Да, и еще я напишу – могу и желаю быть спонсором, а потом уже напишу аналитический отчет о привлеченных партнерах, ура!

Итак, я отправилась на Рамблер, поскольку он был у меня исторически первым. Знакомства там оказались страшно глючными. Сайт вис, намекал, что ненавидит Internet Explorer, обещанная регистрация за пару секунд растянулась, но вот – наконец! – гражданка получила вожделенную прописку. Я было расслабилась, но зря. Моя девственность в плане сайта знакомств была очевидна, и я совсем забыла, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Эта мысль дошла до меня только тогда, когда при попытке изменить город я получила предложение получить REAL-статус. Для этого нужно было засветить номер своего мобильника, на который обещалось выслать таинственный код. Абсолютно бесплатно – врал Рамблер. Нет уж, нет уж, - подумала я, - останусь Козерогом, проживающим в Москве. Чего уж там. Не так плохо. Однако без заветного статуса изменить было вообще ничего нельзя, и так и осталась дурочкой со статусом «Козерог из Москвы познакомлюсь с парнем». Какой позор.

И я проследовала на Love Planet. Достаточно быстро присоединившись к многомиллионной компании, чтобы получить любовь и тайные встречи, я радостно начала редактировать данные. Однако мой взгляд выхватил строку «Ваша страница не участвует в поиске». А чтобы всё случилось, и другие пользователи смогли прочитать мои глупости про телочку, надо подключить -  бесплатно, разумеется -  Live-статус.

Но я уже твердо решила, что никаких мобильников, и поэтому, уже окончательно расставшись с иллюзиями, отправилась на Мамба.ру. Здесь мой пытливый взор уловил те же фотографии, что и на рамблере. Ага, те же самые лузеры, - догадалась я. - Одна база-то, одна. А денежки за сервисы разные люди получают. «Регистрация займет у вас одну минуту», - шептала Мамба, но я для начала решила понять, за что платить будем и есть ли смысл. Задав в параметрах нужный возраст, от 36 и выше, и мало-мальски близкий регион, я получила результат.

Первым был Олег, ищущий девушку или пару М+Ж, 26-40 лет. Извращенец, - прошипела я, на мгновение сама превратившись в мамбу. Вторым был тоже Олег, 41 год, ищет парня, возбуждает волосатость. Но вот следующий кандидат просто меня обездвижил. Итак, Виталий 48 лет, ищущий – цитирую - девушку 26-50 лет. Что же хочет зрелый Виталий, каковы цели знакомства? Он хочет:

• Дружба и общение
• Переписка
• Любовь, романтические отношения

Ну оно вроде бы неплохо на вид! Что касается материальной поддержки, то Виталий не нуждается в спонсоре (спасибо, милый) и не хочет им быть. Ну что же, примем мы и это. Но посмотрим, каковы жизненные приоритеты Виталия. Внимание, первое место — максимум секса. Второе - материальное благосостояние (хотя в анкете указано, что у него нет своей квартиры, нет машины, но у Виталия видимо всё впереди? Все интересы впереди, в прямом и переносном смыслах). Читаем дальше. Религия: Христианство (воистину) Внешность: Европейская (на мой взгляд типичный сибирский гамадрил, но не важно). Его возбуждает:

• Чулки
• Нижнее белье
• Запахи

Как часто хотел бы заниматься сексом: Несколько раз в день

А теперь подытожим. Есть не первой свежести человек, который, по идее, должен уже и о душе подумать. За этой самой душой нет ничего, кроме загубленного первого брака. Он если украшен, то татуировками (это не я придумала, а он сам сообщает). Он не будет тебе помогать ни в чем, потому что материально он не спонсор, а духовно – см. жизненные приоритеты пункт 1, а пункт 2 ему только снится. Зато он будет тебя трахать по нескольку раз в день и нюхать твои запахи, твое нижнее белье, за что же, за что же людям дается такое счастье.

Почему я подробно остановилась на этом человеке? Потому что их там таких пруд пруди. Мужиков, которым лет под ср….,  но они нам всё о сексе да о сексе, и никакой души, у них ничего нет, они никто и звать никак, и только и есть что «дети есть живут отдельно». Да неужели на них на таких реагируют?

Чтобы найти в анкетах интересную, нужно перевернуть тонны этих анкет, и опять же, по микропризнакам догадаться, что есть в голове не только опилки, по выбору фотографий, по манере подачи себя, по интересам, по приоритетам.

Я было пришла в совершенное уныние, как вдруг наткнулась на симпатичного Андрея из Москвы. Довольно милого вида. Пишет о себе:  из сайта устроили балаган, и что мне нужно думаю, что здесь нет, а может я ошибаюсь.. Ну а если кто то мной заинтересуется, думаю даст о себе знать. Девушки! Ищущие 2 в 1, я не ваш клиент..(Для особо одаренных, в одноразовых девочках не нуждаюсь). В сексе я люблю:  Ну прям сейчас взял и все здесь и написал... Что, зачем и почему... Сдаться что ли кому-нибудь в долгосрочную аренду..(шутка, кому я нужен, здесь народу прорва, правда, основная масса виртуальщики и сказочники..).

Всё-таки есть еще в России настоящие мужики, не виртуальщики и не сказочники, - рука  моя потянулась написать сообщение о том, что я прониклась симпатией, а у меня есть одна знакомая…  Но оказалось, что Андрей желает получать сообщения только от пользователей c фотографией. Хотя если я превращусь в VIP-клиента….тут-то я и о стоимости узнала – в общем-то, копейки.

И тут мне подумалось….а может дело только в том, что нужно открыть глаза? Мужчины! Я знаю, что среди вас есть хорошие. И есть одинокие хорошие. Но посмотрите вокруг себя. Ведь счастье может быть совсем рядом, а не где-то далеко-далеко в виртуальном статусе REAL. Вы можете увидеть его из окна своей машины. Оно может сидеть напротив в маршрутке. Оно может зацепиться за вас взглядом в супермаркете, а потом испуганно спрятаться. Сделайте настоящий реальный шаг. Это гораздо круче, чем смайлики. Женщины! И вы тоже оглянитесь. Откройтесь миру, покажите ему себя. Мир не знает о вас – доверьтесь ему, будьте искренни и спонтанны, поиграйте с ним, и всё получится. Наверное.

P.S. Одна моя знакомая в возрасте 50 плюс рассказывала, что все ее попытки завязать знакомство с мужчинами в реале заканчивались ничем. Максимум, что она могла получить - приглашение попить пива в гараже. И она от этого в такой ужас пришла, будучи женщиной культурной и с высокими понятиями, что отчаялась, да и отправила свою анкету на сайт знакомств с иностранцами. И что вы думаете? Она стала женой настоящего американского полковника. И сейчас эта милая, ставшая чрезвычайно уверенной в себе женщина, счастлива на все сто. Но хочется надеяться, что все наши гордые одинокие красавицы не потянутся клином туда, где о любви им скажут чужим, нерусским языком.

Tags: жизнь, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

  • Старый пост о старой старушке)

    Я пошла в аптеку. Неожиданно ехавший прямо черный мицубиси диамант вдруг затормозил, как будто сейчас оттуда кто-то знакомый меня окликнет. Я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments