СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Когда всё изменилось

Я раньше его не совсем понимала. Вернее, мне казалось, что понимала, и пыталась со своей колокольни сделать ему лучше. То есть - судила, критиковала, давала советы, всё исключительно с благими намерениями. И единственное, чего я не понимала - почему ему всё это не нравится. Почему он с таким раздражением ко мне, которая так искренне лезет поучать. С высоты моего бесценного опыта по достижению гармонии во всем, от любви до финансов.

Но однажды наступил день, когда я сказала сама себе:

НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ КРИТИКОВАТЬ ЕГО.

И что интересно, это оказалось действительно крутым намерением, не было лажей типа "Я больше никогда не буду кричать на ребенка" или "Я больше не буду есть сладкого".

Как ни странно, помогли
социальные сети. Я много читала его блог, то, что он пишет вконтакте, и так удивлялась всему, что он пишет, сидела, глаза выпучивала, всё думала - вот это да, вот это уровень, вот это мышление, совершенно оригинальное, креативное. Думала, смогу ли я так? Может быть, и нет. И вдруг - о чудо - наступило состояние абсолютной ясности, и намерение сформировалось.

Представьте, вот уже несколько лет совершенно не напрягаясь я не критикую, не осуждаю и не говорю - да, это круто, но... Не лживо, а совершенно искренне, естественно.

Всё волшебным образом изменилось. Как какой-то тумблер внутри щелкнул, и полностью заменил настройки. Теперь я принимаю, доверяю, восхищаюсь, разделяю и очень люблю.

Сынок, с днем рождения!


Tags: дети, люблю!
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →