СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Из волосатой тетки в увядшего мальчика за 350 руб

Ну, собственно, вот...мне кажется, я больше года терпела. Шла к неопределённой цели (если вкратце, то цель была стать молодой и красивой посредством волос). Дотерпела до состояния, когда каждая знакомая женщина, увидев меня, сразу после приветствия спрашивала:

- Ты чё, волосы отращиваешь?

Как будто ответ на голове не был написан разным почерком в разные стороны. Нужно сказать, что женщинам под сраку лет редко когда прямо идут волосяные патлы, потому что - как я где-то прочитала - они становятся похожими на престарелых русалок. Плюс раньше у меня была идея-фикс, что мне страсть как идут короткие челки.

Но один добрый человек, а вернее, одна добрая человичища внушила мне мысль об обратном. И я стала как заведенная отращивать и дорожить. В результате волосы стали жить своей жизнью, часть из них сворачивалась в локоны, часть в вихры, часть просто следовала за мной как бы по привычке. Я даже могла завести волосы за ухо!! И они там оставались.

В моей жизни было уже много таких эпизодов отращивания, я даже доходила до приличного каре чуть ли не до плеч, но всё кончалось одинаково - в минуту душевных невзгодий я вихрем мчалась в парикмахерскую и стриглась там до волосяных луковиц.

Ну и что думаете...ничто не предвещало беды...но сегодня я раз и позвонила в парикмахерскую (самую дешевую из тех, что я знаю), тут же записалась, тут же приехала, сижу такая в кресле (объяснив парикмахеру, как я дорожу отрощенным, но что типа мне надо как-то сделать так, чтобы молодость и красота). И она такая головой закивала и говорит типа понятненько..не вопрос... Я тут же сняла очки и закрыла глаза. Как обычно.

И начала стричь...и стрижет такая, а я чувствую ножницы на затылке (!!!)...и кто-то внутри меня говорит - ты скажи, что это пздц как коротко...а я этому кому-то интеллигентно отвечаю: пох......

Час проходит, другой проходит, а враги всё выше и выше,...чую уши уже обнажились и мерзнут...а там, на голове, всё щелк-щелк..вжжж бритва вжжжж....

Я слегка глаз щелкой приоткрыла и тут же закрыла от ужаса, в надежде, что настолько плохо вижу, что в зеркале как бы не я, а другой мальчик.

И тут дым коромыслом (от волос), потому что после фена начали меня утюжком. Я в принципе люблю утюжок, вернее его эффект, но у меня после него потом вообще волосы объявляют новый режим, анархию, мать беспорядка, и вообще забывают о том, что не я для них, а они для меня. Но думаю ладно, надо терпеть...а мне жгут и жгут...сижу такая вся горячая...

В итоге, когда я встала, сама парикмахерша говорит:

- Че-то напрасно я вам волосы вытянула! Вы когда ко мне пришли такая вся косматенькая было лучше!...И коротко, да?!

Я руками за волосы берусь, а там...короче все волосы у меня теперь спереди. Сзади у меня брутальный мужской затылок с ёжиком. Сбоку прическа под названием "Горшок посередине ушей".

Администратор глаза тоже выпучила и говорит неискренним голосом:

- Ну...по-моему...вам очень хорошо.....и потом волосы отрастут...Конечно же, отрастут!!!!!

Я помахала им рукой, как Брежнев на трибуне и рванула прочь, холодея ушами.

Всем привет!!!!



Tags: идиотизм, итс ми, красивым быть не запретишь
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →