СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мужчины! Задумалась...

Такой немецкий фильм посмотрела - называется "Свободное падение".

Что я хочу сказать этим бокалом. Мне вдруг показалось, что любовь мужчина-мужчина выглядит круче, чем мужчина-женщина. По крайней мере, в этом фильме точно круче. Мужчина с милым моему сердцу именем Марк неожиданно для себя почувствовал влечение к не менее прекрасному (внешне) мужчине по имени Кай (в отличие от известного нам Кая из известной сказки он не носил в сердце осколок зеркала и поэтому был способен на искреннее и настоящее чувство).

Это влечение было показано режиссером и актерами так, что на некоторых моментах я отводила глаза от экрана. Не потому, что там творились Содом и Гоморра, а потому что казалось, что я подсматриваю. И мне было за это неловко. Но глаза вновь и вновь возвращались к тому, что происходило на экране, и дыхание невольно задерживалось, и...

И черт подери, как они были прекрасны вместе! Не со снулой женой, не с ребёнком на руках, а именно два вольных мужчины. И я прямо задумалась - может быть, в этом и есть высшая мужская свобода? Может быть, это мы, женщины, превращаем мужчин в домашних животных и связываем их детскими пеленками и запахом борща? А?

Это всё Штефан Лакант, режиссер, виноват, что такие мысли возникли в мозге зрелой мягко говоря женщины.

К нему, короче, все претензии))

Спасибо подруЖЖке ghivaya за наводку на фильм.
Tags: кино, рекомендую!
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →