СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Долбаная тварь

Вчера еду с работы домой с единственной мыслью: рухнуть в постель и провести там час, в идеале бездумный.

- Уборку к черту, на еду наплевать, прямо лягу, закрою глаза, положу под бок мохнатого Кешу, - мечтала я. - Пока никто не пришел с работы и учебы, буду лежать и отдыхать.

Приезжаю. Сразу открываю дверь в комнату дочери, выпускаю Кешу, визжащего от счастья, ну вот, думаю, сейчас из него выйдет пар и сразу с ним в койку. Биверы это прекрасные собаки для койки, потому что у них мягкие, чудные волосы, не шерсть, а именно волосы, вкусно пахнущие щенком и моим кондиционером для волос. И когда это волосяное существо устраивается рядом с тобой, то...то глаза прямо сами смеживаются, а в теле начинают мягко пульсировать эйфорические волны.

- Еще чай, - сладко продолжаю мечтать я, направляясь на кухню (Кеша ужом вился под моими ногами). - Молочный улунчик с финичками!

Захожу в кухню, а там.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сразу скажу, что на моей кухне бывало всякое в плане бардака. Но чтобы такое! Всё, абсолютно всё - стол, пол, коврик, белье на сушилке было усеяно стеклом. Стекло было представлено во всех возможных вариантах - мелкая стеклянная пыль, осколки всевозможного калибра и цвета, некоторые из осколков вообще не подвергались идентификации - настолько они были чудовищно изменены, а по некоторым было понятно, что раньше они были рюмками, бокалами, тарелками....Впечатление было такое, что некто съехавший с катушек бил-колотил всё, что в доме было стеклянного, а потом вооружился молотом и добивал то, что не добилось обычными методами.

И вот тут-то из меня и вырвался крик:

- Долбаная тварь!!!!

Остальные крики я не могу вам написать, поскольку в блог заходят дети, подростки и неуравновешенные взрослые.

Ликвидация стекольного апокалипсиса заняла тот самый вожделенный час.

Во время ликвидации автор беспорядков, весьма заинтригованный происходящим кипешем, залетал в кухню полюбопытствовать и изгонялся матом, рычанием и потрясанием кулаков.

Судя по всему, дело было так. Долбаный амазон Ромочка начал осваивать кухню, потому что засранный зал ему уже был неинтересен. На подвесных ящиках кухонного гарнитура была обнаружена посуда. Ромочка сбрасывал ее вниз, наслаждаясь процессом. Стеклянные бокалы с тяжелым донышком сбрасывались на стеклокерамическую плиту, которая осталась целой только чудом, а может, Hansa делает поверхности волшебными. Немытая посуда (позор хозяйке дома) также подверглась артобстрелу и была полностью уничтожена. Нагадив (видимо, напоследок) на выстиранное и высушенное белье, Ромочка улетел обратно в свою комнату и предался там гедонизму.

(без названия)

На фото автор безобразиев. Картинка, рядом с которой он сфотографирован, уже давно полностью им аннигилирована.

Tags: житейские хреновины, милые животные
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →