СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Айрон Айс Крим. Можно просто Кеша

Выехали в Кемерово в 11 часов. Погода была такая:



Трасса как летом! Поехали на машине мужа, он сидел с безразличным видом, но я-то знаю, что ему очень нравится ездить за тридевять земель. Правда, когда он узнал, что таких же щенков можно было купить в Томске, то сказал, что не поехал бы.

Когда я увидела, что щенок не один, а их четверо, то прямо растерялась. Потому что все эти твари, сидящие в вольере, увидев меня встали на задние лапки и начали прыгать и тянуть ко мне ручки!! Мое сердце тут же растаяло.

- ДЕТИ!! - закричала я и рванула хватать детей по очереди. Дети все были разные по характеру. Была ужасно бойкая беленькая девчонка, юркая шкода. Был скромный мальчик, который тоже хотел быть бойким, но боялся слегонца, и был еще один мальчик - брат нашего Кеши. Это всё я узнала потом, потому что сначала хозяйка собачек сказала моей дочери:

- Ну что? УзнАешь Кешу?

- Вот он!!! - закричала счастливая Ксюша и схватила щенка. Наш был самый красивый. Ну, прежде всего потому, что он прошел предпродажную подготовку, то есть с утра принимал ванну, стриг когтищи и начесывался.

Короче, кому нужны такие дети, то знайте, что там еще есть.

Фотографировать его невозможно. Это юркое, постоянно шевелящееся существо. Спало существо с дочерью, хотя у нее вчера ужасно опухли глаза, и я прямо в отчаяние впала. Конечно, с нашей аллергией брать еще одно животное в дом это просто безрассудство. Но разорвать их сейчас невозможно! И я пока наблюдаю за ситуацией. Эти собачки удивительно ориентированы на человека. Просто удивительно.



Tags: милые животные, фото
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments