СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фактор Х



Часто думаю о том, что мир похож на огромную событийную сетку. Внешне как рыболовная. Узелки - это события. Нитки между узелками - дороги к ним. Иногда связь прослеживается очень четко, и ты путешествуешь по ячейкам логично и понятно. А иногда в дело вмешивается то, что я называю фактор Икс.

Фактор Х вносит непредсказуемые влияния, сетка как то путается, и ты можешь оказаться там, где и не думал никогда оказаться. И жизнь сильно меняется.

Вот например.

В нашем городе произошло ужасное - мать убила сына-первоклассника, забила до смерти. И в жизнь кого бы вы думали вмешался этот фактор? В жизнь классного руководителя. В результате человек уволился и думаю, что навеки. У нас же как? У нас бдительность и всё такое может возникнуть только после ужасного и в самых гипертрофированных вариантах. Наказали всех от органов опеки до того самого учителя.

Или вот жил-себе поживал главный врач одной больнички городской (не у нас). А тут раз теракт. И раненых в больничку. А в больничке тараканы. Всё, главврачу тут же сделали досвидос.

Вот понимаете. Живет себе человек, ни сном ни духом не чует, что всё может резко измениться. Я когда пытаюсь представить развитие событий у какого-то человека, то иногда прямо навязчиво думаю о факторе Х. В смысле я не знаю, что случится, но предчувствую, что в жизни этого человека может сыграть непредсказуемое.

У кого были икс-факторы, расскажите?
Tags: житейские хреновины, психолог доморощенный
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments