СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мошенники на Avito

Не оскудела еще земля русская доверчивыми людьми и людьми, которые эту доверчивость используют.

Сегодня моя шаловливая рука тыкнулась в раздел Собаки на Avito, и тут сердце тупса (меня) ласково дрогнуло. Потому что на меня смотрело это:



Здесь уместно сделать небольшую ремарку. А именно. Я всегда считала маленьких собачек немножко дурацкой херотой. Сердце мое навеки было отдано немецким и восточноевропейским овчаркам. В детстве просто с ума сходила от собак, прошла курсы по кинологии и купила щенка немецкой овчарки, чудо-собаку. Чудо-собака погибла от нервно-паралитической формы чумы. Потом у нас был доберман, доживший до глубокой старости. А потом тема собак была закрыта для меня. Во-первых, потому, что утром я не человек, а восставшая из ада, которую дай бог как-то до работы дотащить, а во-вторых, у моей дочери подтверждённая пробами аллергия на собачью шерсть.

Тема йорков возникла внезапно и сразу на двух фронтах. На одном фронте моя подруга купила себе йорочку и теперь постит фотки милоты, на которые невозможно взглянуть без слез умиления. На другом фронте моя дочь, внезапно начала методично долбить мне мозг маленькой собачкой. А конкретно йорком.

И до меня дошла такая простая казалось бы вещь - такие собачки как йорки, созданы тупо для радости. И больше ни для чего! Они как маленький ребеночек, даже лучше. И из них прямо льется на тебя поток незамутнённой, необусловленной собачьей бескрайней любви.

Вообще чем старше становишься, тем более понимаешь, что вот такие моменты радости от простых вещей - от своего дома, от маленькой собачки, от смеха с ребенком - и есть самое-пресамое. А то что ты считал раньше самым-пресамым смело можно отправить на помоечку.

Так вот, дорогие друзья. За вот это (смотрите еще раз фото) просили всего ничего, под ничего я имею в виду ноль рублей ноль копеек. Причина была проста и банальна - уезжают в далекую страну и надо пристроить в хорошие руки прекрасную собачку двух месяцев от роду, с родословной, прививками и прибамбасами, а взамен нужно было всего лишь предоставлять ежемесячные отчеты.

На этом моменте у меня отключился мозг, и началась переписка с владельцами.

"Улица Ленина, дом 6, квартира 54. Приезжайте без проблем,давайте тогда выберем время, я уберу обьявление, вы мужу залог на телефон оставите, что бы я точно знала что вы приедете. и жду вас. Так же можете позвонить ему как приедете да и вообще просто поговорить. Деньги естественно верну как приедите. А то просто люди вроде едут, а вроде и теряются куда-то, поэтому это оптимальный вариант для меня и вас. Извините конечно что так, просто ждала девушку со своим парнем, они выехали, ждала ждала, в итоге отключили телефон.. Не очень приятно.."


Здесь у меня началось экстренное восстановление мозговой системы, и я написала, что готова приехать и в реале подарить тысячерублевую купюру. Владельцы таинственно замолчали. И тут наконец восстановление мозга завершилось, я скопировала картинку и сделала гугл-поиск по фотографии. Друзья мои........знаете что такое фрустрация? Это крах надежд и мечтаний. Эти же фотографии были обнаружены гуглом на Авито же в Белгороде и Омске. Щедро поделившись ссылками с владельцами, тут же констатировала исчезновение объявления, на которое уже собралась пожаловаться.

Конечно, вы скажете, что за породистую собаку нужно отдавать тысячи тысяч, и не вестись на дармовщину. Но всё-таки, а! Черт подери)))

Люблю, целую, несостоявшаяся йоркомать-мать-мать.
Tags: житейские хреновины, идиотизм
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments