СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вот еще что нужно

Примерно год назад или даже чуть больше я ехала на машине вечером, а следом двигался большой черный джип. Я бросила взгляд на зеркало заднего вида, и взгляд расширившихся глаз застрял на изображении.

Там сидели две молодые девушки модельной внешности, ну в смысле классической модельной - блондинки с длинными волосами, ярким макияжем, обе одеты были в какие-то интересные толстовки со свободными капюшонами. И вот эти две девушки занимались чем думаете?

Они делали странные движения руками, синхронно (девушка-водитель при этом бросала руль), и судя по ртам тёлочки пели. Потом хохотали, смотрели друг на друга, водитель снова бралась за руль, но видимо музыка в машине накрывала их снова и снова, и они опять делали странные движения руками. В сочетании с их красотой, толстовками и задором выглядело это совершенно неотразимо. У меня один глаз смотрел на дорогу, а второй чудесным образом прилип и так и остался на зеркале заднего вида. И вот сколько времени прошло, а всё вспоминается мне эта картинка. Но что самое интересное - ну казалось бы..ну движения руками...но повторить их было невозможно. Такие какие-то ломаные, углом, совершенно неповторяемые.

Ну и что, и что...прошло время...и до меня наконец доехало, что это было. Друзья! Может, все, конечно, давным-давно это знают...но мне не стыдно признаться, что я - тупс)) Это был танец ВОГ!!!

Смотрите:



Понимаете? Это же живое воплощение правильных поз при фотопозировании - вдруг осенило меня.

Итак, у меня новая цель. К бачате, реггетону, контемпу и актерскому мастерству прибавить ЭТО. Кто-нибудь умеет vogue танцевать? Делитесь сценическим опытом))
Tags: и тебя вылечат, мои страсти, преобраЖЖение
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments