СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Наобнималась с чужим мужиком

Ну что, друзья, сходила я на первое занятие по актерскому мастерству. Испытываю смешанные чувства. Рассказываю подробности:

на занятиях присутствовал: мужчина преподаватель, в количестве одна штука, две штуки беременных на приличном сроке и штука в виде бойкой старушки (меня). Сами понимаете, что все телесные упражнения с беременными на большом сроке были как-то не комильфо. Поэтому обе беременные у нас стали одной парой, а старушка-инструктор другой парой. Ну, скажите мне, где еще за небольшие деньги ты получишь столько всего и сразу? То-то и оно.

Упражнения были всякие разные. То нужно было представлять себя всякими предметами, то дышать в унисон, то предугадывать движения, то изображать разные эмоции, то сидеть прижавшись друг к другу, я сейчас даже всего не вспомню. Внутренний голос в задумчивости потихоньку комментировал всё это изнутри. Сначала довольно скептически. В середине занятия он заявил мне, что больше не пойдет. А в конце занятия отчетливо сказал, что на занятии разбивались блоки.

Показалось забавным такое упражнение: люди договариваются между собой и молча тебе в спину транслируют какую-то эмоцию. Беззвучно. Ты их не видишь, просто пытаешься через спину понять - пытаешься уловить эмоцию. Я сначала стояла в растерянности, потому что что мозг тут же начал городить огород, сначала он сказал - грусть-тоска ее снедает. Потому сказал про симпатию. Я пожаловалась преподавателю, что мне мешает работа мозга, внутренний диалог, что я сама себе транслирую образы.

- Попробуйте его остановить, - бесхитростно отозвался преподаватель. Я скептически усмехнулась, но вдруг внутренний голос изнутри отчетливо сказал - это грусть расставания.

- Внутренний голос говорит, что это грусть расставания, - сообщила я стоящим позади трансляторам.

- Но вообще он крутой у вас, - помолчав отозвался преподаватель. - Потому что эмоция - грусть.

Я, кстати, только сейчас, когда это пишу, осознала, что первая мысль в голове была именно такая. Я экстрасенс. Кстати, даю платные консультации. Дорого. Качественно.

Мне вот интересно - каким-то блогерам постоянно пишут письма, спрашивают совета. Ну ладно там Эволюции пишут - это понятно, но пишут же и тупсам тоже. А мне никто никогда. Про спор на алиэкспрессе нещитово. Абыдна!

А, так вот, про актерское мастерство. В конце занятия я спросила, нельзя ли уделить внимание лицевым зажимам? Пожаловалась, что когда меня снимают на тв, когда я даю интервью или типа того, то у меня не рот, а куриная гузка(( Пообещали с этим поработать на следующем занятии! Так что придется идти))
Tags: и тебя вылечат, преобраЖЖение, психолог доморощенный
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments