СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сволочь



Вот что думаете это такое?

Это вирус гриппа. Херня, которую даже в обычный микроскоп не увидишь. Малюсенькая херня. А хрен справишься. Как это может быть, сами подумайте? Поневоле поверишь, что это осколки ужасных астральных существ из нижнего мира.

Полыхнуло на лазах. Сначала с коллегой весь день просидела, да потом ее еще в машине подвезла. Коллега жаловалась, что сидела в маршрутке с больной теткой Позавчера. Вчера коллега слегла, и я одна как перст на работе отпахала. А сегодня кто с развернутой клиникой, догадайтесь, кто самый догадливый?

Главное вчера сижу на работе и надавила на колено просто так, от балды, раз - сустав болезненный при пальпации. Я думаю, что за фигня. Пропальпировала второе колено - такая же картина. Ну я пожала плечами и на тренировочку на два часа.

Сегодня, здравствуй, опа, вот и грипп.

И по поводу лечения сразу - да, есть фуфломицины, да, вирус лечить сложно, но остаться совсем без поддержки в такой ситуации не решились. Вчера упили с заболевшей коллегой напополам ингаверин. И судя по тому, как я сегодня себя чувствую, то либо он не работает вовсе, либо, если он работает, то это просто звездец, а не вирус.
Tags: и тебя вылечат
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →