СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Детей продали на органы

Я когда такое читаю, то автоматом считаю, что это выдумка больного мозга. Но только вдумайтесь...это же как кошмарный фильм из рубрики арт-хаус:

НОВОСИБИРСК, 14 января. /ТАСС/. Следственное управление СК РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту продажи двоих детей цыганам в Киргизии для дальнейшей трансплантации их органов.

По версии следствия, в 2015 году неустановленными лицами дети были проданы цыганам в Киргизии.

Доследственная проверка установила, что детей систематически избивали и морили голодом. Росле смерти матери, уроженки Новосибирской области, 14-летнюю девочку и пятилетнего мальчика продал цыганам отчим. По оперативным данным, их планировали продать на органы. Детям удалось сбежать, их спрятали соседи, которые и сообщили об этом в российское консульство. Детям быстро оформили документы и отправили в Новосибирск. В настоящее время они проходят реабилитацию в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Рассвет".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2585893
Tags: ужасное
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments