СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Оборотень

С первого января медведь залег в свою не до конца убранную берлогу. Ему было сладко, жирно и сонно. И ему снились удивительные сны. Просыпаясь ненадолго, медведь таращил близорукие глаза на попугаев. Попугаи не понимали, что происходит. По всем канонам жанра они должны были уже летать по комнатам и орать дурниной, пугая проходящих мимо дома людей, но шторы не раздергивались, куча на кровати шевелилась только горизонтально, и все попугаи, вздохнув одновременно, вынужденно дремали друг на друге.

Медведь много думал, а не просто лежал. Думал он о том, как сладко лежать, думал о том, что уже который Новый год, когда он планировал праздничные новогодние изменения в структуре своей личности и шаблонах поведения, природа подготавливает сюрприз в виде морозища. И поэтому вот уже четыре дня нос медведя не нюхивал свежего воздуха, а нюхивал только собственных попугаев в количестве шесть штук.

Медведю постоянно хотелось есть. Всё, что можно было съесть, он уже съел, в том числе то, что хранилось в морозильнике его берлоги, и теперь снова сладко щурился и думал, что он может еще принять. Ведь муж медведя каждый день подтаскивал ему свежей пищи.

Тело медведя сладко млело в уютной норке из накрученного по спирали одеяла. Скоро будет чаёк с кусочками клубники и еще чего-то душистого, а к нему медовый завтрак, который издевательски назывался Фитнесс, а медведь и фитнесс были понятиями несовместимыми. Девятипроцентный творожок манил медведя белыми ручками в кухню:

- Вставай, дружок, уже два часа дня, а ты еще не ел!

Из берлоги же доносилось только размеренное дыхание. Медведю снилась страшная туманная морозная ночь и автомобили.
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, итс ми, кто-то гонит
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments