СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Заблудившийся

Как среди множества фильмов найти хороший? В первобытные времена, когда интернета еще не было, можно было ориентироваться по кинокомпании. Смотришь - "Парамаунт" - и - о, должен быть хороший фильм. Еще можно было ориентироваться по режиссеру. Ну типа - Карпентер - ура, смотрим. Сейчас, конечно, совсем всё по-другому, можно вбить название в яндекс и вдумчиво оценить результат. Или почитать первые отзывы на торренте. Но у меня есть одна примета, увидев которую сразу ставлю фильм на закачку. Делюсь кинолайфхаком!!!

По стране-производителю. Ищите Казахстан, Казахфильм. Найдешь Казахстан - качай, не ошибешься. "Фара", "Баксы", "Келин" - всё шедевры, к просмотру рекомендуются.



Подробнее хочу рассказать про фильм "заблудившийся", режиссер Акан Сатаев. В фильме играет наш вроде бы приевшийся Мерзликин, но в этом фильме он просто как там родился. Очень к месту.

В Фильме "Заблудившийся" есть всё, что для меня в фильмах ценно. Вообще всё. Он очень атмосферный. В нем так смешано реальное и нереальное, что у тебя самого крыша едет. Главное - не лезть вперед (знаете, как некоторые проматывают фильмы), а смотреть его не торопясь, погружаясь внутрь экрана.

Я ради интереса прочитала рецензии на Кинопоиске, и там были отрицательные, и те, которые такие..снисходительные...типа для российского кино это двоечка, а для казахстанского почти что прорыв на шестерочку. Что я хочу сказать критикам и снобам. Идите в жопу, господа! Фильм отличный. Написали - сюжет не нов - да вашу мать! Все сюжеты делятся на три - рождение, жизнь и смерть в различных сочетаниях! А сделать так, чтобы ты как пришпиленный к экрану сидел, получится мягко говоря не у каждого!

Для тех, кто посмотрит фильм и не сможет выйти из ступора, есть противоядие. Казахский же фильм "Сказ о розовом зайце". Полноценный, качественный отдых гарантирован.

Tags: кино, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments