СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Подвижки. Про танцы и секс

Сегодня у меня отчетливое движение. Пусть небольшое, но черт подери, даже такое считаю истинным благом.

Во-первых, танцы. Сегодня у меня было девятое по счету занятие. И только сейчас я слегка, чуть-чуть!!! - но поняла примерное направление движения бедрами. Аллилуйя! Вы можете подумать, что я тупс. Отчасти это так! Но поверьте, что совершенно простые с виду движения в бачате на практике выходят боком окостеневшим организмам, особенно старческим!!!

Вот, например, попробуйте сделать волну телом. Так, чтобы движение началось с плеч, потом грудь, живот, бедра - и изящно вернуть таз назад. Как? Вот у меня никак. Разбирали это, пыхтели. Трахали телом стенку (реально, чтобы части тела касались стены по очереди). Тело не хотело показывать волну. Ни у кого, даже у молодых.

Инструктор Лубсан танцевал с нами по очереди, поскольку был единственным мужчиной в мире. Оборачивается, спрашивает про волну:

- Ну что? Как успехи?

Я (громко):

- Потрясающие!!!

Лубсан помолчал, потом говорит:

- Это был самый оригинальный ответ на этот вопрос, который я когда-либо слышал.

Все закостеневшие волнорезы неловко засмеялись.

Но всё равно! Черт подери! Мне было как-то хорошо из-за бедер. После занятия я сказала, что после того, как я схожу на тестовый урок по тверку, движения моих бедер приобретут свободный и может быть неконтролируемый характер. Я, кстати, реально собралась - в субботу очередные пробные уроки, море удовольствия за сто рублей, длится два часа. А если приведешь двух друзей, то всем бесплатно. Я, конечно, собрала небольшую футбольную команду, чтобы сэкономить наверняка. И в этот раз, в отличие от предыдущего, будет еще и тверк. Я считаю, что это самый нужный танец для старушек. Посмотрим, так ли это (выдержит ли поясница).

Во-вторых, в мой блог пришло куча народу неизвестно откуда (кто знает, мигните, плиз), и вся эта куча читала мой неизменный хит про секс в железнодорожном туалете. Я по этому поводу мужу говорю, что с одной стороны, конечно, популярность не пахнет, несмотря на туалет, а с другой стороны, как-то сомнительно прославиться в интернете опусом про секс там.

Ну и давай такая представлять, как меня с работы когда-нибудь выгонят за дерзость..и вот пойду я устраиваться на работу...а сейчас же модно по соцсетям благонадёжность проверять. И вот захожу я, благообразная старушка в очках, в кабинет, а мне там:

- Аа-а-а, здравствуйте, так вот вы кто..понятно...понятно...ну что же..раздевайтесь...показывайте....

Tags: и тебя вылечат, итс ми, преобраЖЖение
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments