СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хотите жить в деревне?

Есть территории, где люди лишены самых простых человеческих благ. Яркий пример — поселок Гарь. Там нет стабильного электроснабжения, люди постоянно сидят без света. Областная дорога, связывающая эти поселки с внешним миром, в очень плохом состоянии. Весной и осенью не проехать. Нет водоснабжения, плохо работает почта, муниципальное жилье в плохом состоянии.

Где это думаете? В Крыму? Это вовсе даже не Крым, а наша прекрасная Томская область. И состояние это не временное, а перманентное.

Я однажды написала пост (про секс в поезде)), где была строчка - мимо пробегали огни каких-то деревень - и один из комментаторов сказал мне ха-ха три раза, всё выдумка, где у нас огни деревень, всё глупости и выдумка. Мне так смешно было. Думаю, наверно, за пределы МКАД человек ни разу не выбирался))

А у нас люди живут так - сидят без света и без водоснабжения. И погода у нас ни разу не Крым. С другой стороны, может, они там более счастливы? Как думаете? Или наоборот, спиваются?

Tags: спорная хрень
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments