СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Про никогда

Вчера на танцах такую историю услышала. Пришла молодая девушка заниматься реггетоном. Уже на втором занятии тренер перевел ее из начинающей группы в продолжающую. Уже через три месяца она выиграла баттл в соревновании с людьми, которые годами тренируются. И так зажгла, что все были в восхищении. Мне показалось, что знаю, кто это. Когда я засовывала свой любопытный нос в зал, где занималась группа реггетона, то прямо в глаза бросилась молодая девушка, которая так танцевала, что хотелось смотреть и смотреть на нее, закусив губу от восторга. Она не любовалась собой, она просто выражала себя через танец, и это у нее получалось так ловко, так ладно, так весело. Глаза у нее прямо искрились. И внешне очень красивая, с прекрасной фигурой и гладкой кожей, с длинными волосами.

Возвращалась домой на маршрутке и много думала про это. Именно про то, что есть вещи, которые тебе - никогда. НИКОГДА!!! Даже если ты расшибешься в лепешку. Никогда не быть олимпийской чемпионкой. Никогда тебе уже не быть молодой веселой телочкой, на которую приятно смотреть. Просто потому, что время безвозвратно ушло.А ведь можно было когда-то больше думать о себе, а не о работе. Можно было заниматься спортом, а не увлекаться хобби в виде вредных привычек. Так думала я, незаметно покачивая головой.

И вдруг мои размышления были прерваны громкими голосами сзади. Двое молодых (по голосу) людей разговаривали нарочито блатными голосами, так характерно растягивая слова, и совершенно было очевидно, что они хотели казаться крутыми.

- Чё-оо, в нааттуре, мы щаас павааарачиваем, слыышь, в наттттуре!

Слэнг был простенький как три рубля, убогий, сопровождался характерным гыгыканьем и кашлем. За кашлем легко угадывалось острое респираторное заболевание, отягощенное частым курением и приемом алкоголя.

Мне стало интересно, как они выглядят. И уже через две минуты крутые двинулись на выход. Молоденькие такие дрищи. Брючки сзади пузырями на попах. Усы, только-только пробившиеся через бледную кожу, торчали, непослушные, во все стороны. Двигались дрищи как бы расслабленно, на шарнирах, повесив на блатные лица сложную маску из ожесточенного отчаянного веселья.

Мне взгрустнулось еще больше.

Что я хочу сказать этим бокалом. Молодые люди, читающие этот старушечий пост!!! Помните, время уходит как последняя электричка! И если вы будете курить и пить на перроне жизни, то будете потом кусать на нем же локти!!!
Tags: вселенская грусть
Subscribe
promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments