СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вот так история

Пришла грустная женщина - помогите, говорит, проконсультируйте. Принесла пакет документов на ребенка 10 месяцев.

Женщине 65 лет, но такая моложавая, хорошо одетая, с прической. Глаза на мокром месте.

- Даже, - говорит, - рассказывать не хочу, что у нас в семье творится.

Но рассказала.

- Я попала в аварию с ментом! (так и сказала - с ментом) Он оказался высокопоставленной шишкой, важным лицом.

Судились с ним долго, в результате суд признал его виновным. Он говорит мне - ты за детей своих не боишься? У меня их трое, детей. И скоро старшего сына взяли за то, что он передавал наркотики. Какие наркотики, он у меня такой умненький, в мединституте учился. Дали ему десять лет. Я что только не делала. Продали квартиру, в Москву ездила, в комиссию по правам человека обращалась - все говорят, что дело сфабриковано. А помочь сыну никто не смог. Вы даже не представляете, какая это система. Мы в ней абсолютно беззащитны. Вышел из тюрьмы - ему уже сорок лет было. Тут его окрутила эта соплюшка. Двадцать лет. Родила ему Ванечку. И, знаете, пьет! Прямо из роддома пишет ему - привези пива! Ванечка родился недоношенный, слабенький, так жалко его. В месяц в больницу его положили, так она несколько дней пролежала и сбежала! Всё смотрит Дом-2 и пьет, больше ничего. Я деньги ей давала - на соки, на питание, на обследование, но всё бесполезно. Я теперь у нее главный враг. После того, как отчитала ее, что она пьяная с ребенком и за руль. Сын говорит - мама, сам не понимаю, как так у меня произошло. Давно бы ушел бы - домой идти противно - там вечно подружки пьяные, но Ванечку жалко! Я бы, конечно, забрала его себе, но она не дает! Я ей - Ванечку обследовать нужно, а она - резать ребенка не дам!!! Видите, как жизнь складывается.

Я говорю:

- Есть и позитив, сейчас ребенку делать ничего не нужно, дырочка в сердце может сама закрыться до полутора лет, а если даже не закроется, мы без всяких разрезов ее закроем.

А сама такая задумалась, как причудливо тасуется колода и как иногда негативно.
Tags: житейские хреновины
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments