СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Куда меня занесло: реггетон и компания



Я много чего хотела попробовать в жизни. Но вот почему-то плохое попробовать удалось, а хорошего получилось откровенно мало. Только сейчас, когда лет уже столько, что самой даже не верится, я начала двигаться в сторону хорошего. Про занятия вокалом вы уже знаете, а вот сегодня я побывала в очень знойном месте, прямо реально горячем. Думала про это несколько лет, абсолютно безнадежно думала, как о мечте, хотя господи боже, что там думать было! Делать надо было. Давно уже!!!

Рассказываю.

Мне ужасно нравятся танцы. Причем не просто танцы, а латиноамериканские. С завистью смотрела видео, где прекрасные мужчины и женщины двигаются под музыку, которой в нашем доме всегда было выше крыши. Такую музыку очень любит мой папа. Мне казалось, что эти движения мне никогда-никогда. И что я буду смотреться как корова на льду. И несмотря на все мои представления, сегодня я отправилась в Сальса-клуб на день открытых дверей.

Плохо представляла себе, как что будет, знала только, что представят реггетон, сальсу и бачату. Если сальса и бачата были примерно понятны, то реггетон был для меня неведомою скотиной. На видео, которое я успела посмотреть, был прямо жопотряс))

Думала, что приду, и там абстрактно покажут, что это такое, а я уже в спокойной обстановке выберу, чем именно буду заниматься. Так-то, конечно, на бачату настроилась. И еще мне ужасно хотелось, чтобы пришли старпёры. Ну, люди примерно моего возраста.

В реальности всё оказалось с точностью до наоборот.

Во-первых, вокруг была сплошная молодежь и подростки. Всем им я годилась в мамаши! Во-вторых, оказалось, что никакой абстракции и теорий! Все были поставлены в строй, в зал зашел прекрасный молодой человек и так ловко затряс всем телом, что у меня челюсть автоматом отвалилась. А как только я ее подобрала, нас уже тоже заставили трястись.

Реггетон оказался ужасно заводным и энергетически затратным. Примерно минут через пятнадцать или даже десять мой организм, измученный гиподинамией и обжорством, подал сигнал SOS, в котором угрожал, что упадет замертво. Но поскольку я не могла показывать плохой пример подрастающему поколению, сигнал SOS был отправлен назад в глубины организма. Я продолжала трясти чем надо и даже чем не надо. Тридцать минут реггетона способны оживить любое стоячее болото. Молодые люди рядом со мной тоже трясли попами и старались. У всех по спинам стекал пот. Короче, реггетон просто прелесть, и будь я лет на сто помоложе, я бы обязательно выбрала его. Интересно, что тридцати минут первого урока было достаточно для того, чтобы прямо уже так уверенно двигаться.

Организм ожидал, что после первой серии будет продолжительный отдых возможно даже в горизонтальном положении, но как бы не так. Тут же появился свежий молодой человек с криком:

- А теперь сальса!

И началась сальса. Тридцать минут сальсы сразу после тридцатиминутного регеттона.

Слушайте, сальса тоже прелесть. Это парный танец, и я глазом моргнуть не успела, как нас разбили по парам, а потом пары менялись по кругу. Столько молодых людей за раз у меня по-моему ни разу в жизни не было. Разумеется, они не падали от счастья, получив старушку в партнерши, но по крайней мере никто не убежал с занятия с криками "Да пропади всё пропадом".

Тыц-тыц-тыц, и сальса сменилась бачатой. Сальсу танцевали на счет семь, а бачату на три. Уже на этом моменте я поняла, что выбрать из этих танцев будет очень сложно. Реально, друзья, всё это чистейшей воды наслаждение. Музыка, ритм, чистые эмоции, ну что еще нужно для счастья? Тридцать минут пролетели как миг.

Я уже было грустно побрела к выходу, как тут включили музыку, и начались просто танцы, экспромт. Ведущий схватил меня за руку и...слушайте, какое блаженство танцевать с профессиональным танцором. Затрудняюсь даже в описании! Мужчина ведет женщину правильно - вот! И женщине доставляет удовольствие следовать за мужчиной. Не покоряясь ему, а играя с ним. Вот примерно так.

После этого была ещё вечеринка, где можно было остаться и натанцеваться по полной. Но я уже танцевала в течение двух (!!!!) часов это раз, а во-вторых, хватит уже было наслаждаться молодежной энергетикой. Старперы, гадюки, не пришли, хотя звонили и хотели, как мне сказала администратор. Звонили и тоже такие тревожились - а будут ли те, кому за..? И что же: в результате я была в гордом пожилом одиночестве.

Короче. Купила себе абонемент на бачату. Хотя сердце мое разрывалось от мук. Хотелось выбрать всё. Но потом подумала - ну начну с бачаты. А там глядишь и жопотряс можно себе позволить.

В связи с этим пишу: уважаемые томичи и томички 40+, хватит грустить по вечерам, все в сальса-клуб, составьте мне компанию!

Первые восемь занятий всего тысяча рублей. А удовольствие получите на миллион.

Tags: наполеоновские планы, преобраЖЖение, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

  • С лицом вы точно что-то сделали

    Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре…

  • Мне бы только шесть недель продержаться

    Всё думала - когда начать новую жизнь? Ну когда начать новую жизнь? Сладко было думать о начале новой жизни, сидя перед экраном монитора с…

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →