СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Иди на *** и вертись там. Путешественник как профессия



Почитала сегодня у топового блогера macos прекрасное. Блогер как бы извиняется в своем прекрасном тексте за мат, но то, что на самом деле он не извиняется, понятно сразу.

Проблема макоса в том, что сегодняшний топ - говно, в которое ему попадать сложно. А бабосы на путешествия он получает от своего же блога. То есть нет топа - нет денег. А ведь макос очень старается. А "ебучие фитоняхи и сраная политота" (это цитата) уничтожают эти старания на корню.

Сколько откровенно тупых людей приходит чисто посрать в комментарии! - восклицает макос. - Они даже не читают текстов, им главное уцепиться за заголовок и транслировать говно, которое они подсмотрели по телеку, выдавая его за своё охуительное мнение. Ребят, я заебался писать хуйню и играть в эти собачьи игры.

В комментах macos вертит на *** (это цитата) своих же комментаторов. Тем самым матом, о котором извинялся.

В ответ на предложения поработать, например. В другой отрасли, а не как путешественник.

Я уже писала о своем пролетарском видении мира . И остаюсь на своей пролетарской позиции по этому поводу.

А вы как думаете? Может, действительно, кто-то рождается в золотых пеленках, а кто-то в забое, а кто-то, как macos, в пеленках от Аэрофлота? Вообще вам жалко макоса?

Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →