СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А есть люди, которые руками рвут кометы

Итак, с болью в сердце оторвав деньги от материального, я вложила их в духовное. Сегодня получила три первые (надеюсь, не последние) частоты, на которых можно теперь работать, если смогу победить природную лень.

Небольшой экскурс для впервые пришедших в мой блог. Как я дошла до жизни такой. Сначала я сходила на флоатинг, рассказ об этом вот. После флоантинга я попала на сеанс к космоэнергету, рассказ об этом здесь.

И вот я наконец сходила на инициации - сонастройки. Если рассказать по-простому и сравнить с понятным, то примерно так - просто сходить на сеанс к космоэнергету - это всё равно что сходить и сделать шеллак на ногти. А сходить на сонастройки - это как будто тебе дали всю палитру лаков, лампу и инструкцию, как этим пользоваться. И теперь ты сможешь делать такой лак себе и знакомым.

Я обещала рассказать честно, как это было. А было это так.

Пришла немного пораньше, думала, что буду единственной на начальных частотах, но ошиблась. Нас было трое! Ведьмочка Алена, мужчина нерусской национальности и ваша покорная слуга. Ведьмочка Алена - молодая, симпатичная, с опытом - прошла все ступени ДЭИР, например. И со способностями, которые мне тут же продемонстрировала. Я, правда, удивилась.

Первых частот, или каналов, называйте как хотите, всего три, это так называемый буддистский блок. Это азы, основа, фундамент. Именно к этим частотам ты потом можешь пристегнуть любые, например, частоты, направленные на омоложение, или на работу с глазами, суставами, что угодно.

Первая частота называется Фираст - она используется для очищения всего - организма, помещений, предметов. Вирусы, бактерии, отеки, собственные негативные программы - всё это выжигает к чертям Фираст. Для каждой частоты, кстати, существует своя блокировка. Потому что если ты открыл частоту - закрой ее, в натуре. Для частоты Фираст используется МанИк. Но про это я не буду писать, потому что без бутылки здесь не обойдешься.

Вторая частота называется Зевс. Зевс работает с чакрами - открывает их, гармонизирует. Зев отлично работает с любыми страхами (на этом месте я ужасно обрадовалась).

Третья частота называется Фарун-будда. Она работает на любых зависимостях (эге-гей, алкоголики, бегите все сюда!!!), снимает похмельный синдром, по большому счету может лечить все болезни, потому что очень быстро наполняет твой кокон энергией.

Как передавались эти частоты:

на полу лежала ткань с нарисованными типа мандалами, и много-много свечей в определённом порядке. Мы встали в круг, закрыли глаза. На открытие канала мы брали камень в правую руку, на блокировку канала - другой камень в левую руку. Три канала - три блокировки, на каждый по 20 минут, то есть 120 минут суммарно мы простояли, два часа!!! У меня немедленно отекли руки и ноги. Если бы не были периодов отдыха и записей, с которых я сейчас всё это пишу, можно было дать дуба.

Пока мы стояли сомкнувши очи, всё за нас делала космоэнергет. Открывала люки огненные, раскрывала лотосы над головой, нацепляла на нас ракушки огромные, сверху золотые пирамиды ставила, пароли проговаривала, каналы открывала-закрывала.

Конкретно я в это время стояла, мысленно проговаривала название частоты, которая в это время ставилась, и в то же время думала, как буду писать этот пост и другие глупости. Неведомая сила раскачивала мое тело туда-сюда в стороны и по кругу, но не могу утверждать, что это энергия, возможно, всех так будет таращить после часа стояния в стойле.

В промежутках мы получили инструкцию, как работать с самими собой и с клиентами.

А теперь самое неприятное.

Увы и ах, но хоть сколько денег отдай, всё равно придется работать, и работать много. От осознания этого у меня случилась некоторая фрустрация. Представьте: каждый день два (ДВА!!!!) в течение месяца (МЕСЯЦА! А-а-а-а-!!!) нужно работать с этими частотами. Невзирая на то, что ты пока еще ничего не чувствуешь, просто нарабатывать практику, пока тебя не торкнет сила великая.

На этом месте я немедленно почуяла упадок сил!! Несмотря на то, что сегодня нас закачали энергией по самое не могу! Несмотря на то, что склизкая, противная, мерзотная негативная энергия покинула нас, скатившись по ногам в колодец огненный, на переработку.

- Два часа!!! - не переставая блеяла я. - Где найти-то их, ё моё!!!

Нерусский мужчина смеялся надо мной. Сам он жаждал попасть на зороастрийские практики. Зороастрийцы хто такие, знаете? Это еще до христианства, такие огнепоклонники были. Так вот, современные люди, которые работают на этих жестких частотах, могут останавливать кометы! Нет, я еще не сошла с ума. Кстати, кто теперь будет говорить мне неприятные вещи, сто раз подумайте!!! А вдруг я найду те самые два часа на практические занятия и из меня наконец будет толк?



Tags: и тебя вылечат, наполеоновские планы, преобраЖЖение, спорная хрень, странное
Subscribe

Posts from This Journal “наполеоновские планы” Tag

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Неблагодарные томичи

    Сегодня на нашем портале news.vtomske.ru появилась умилительная новость с таким названием: Томичей просят оценить работу мэрии по профилактике…

  • Ты что, таблетками питаешься?

    Такой вопрос мне сегодня задала заведующая отделом детской кардиологии, когда я с гордостью показала ей полную ладонь айхербовского добра. - Да! -…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments