СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Будь Старком!

Сегодня сходила к космоэнергету.

Нужно сказать, что опять странно себя чувствую, постоянно не могу выспаться, энергии ощутимо не хватает. Сегодня с утра меня прибило аритмией, такая четкая экстрасистолия, прямо аллоритмия как в учебнике.

- Приплыли, - слабея, подумала я, но усилием воли заставила себя жить и бороться дальше.

Сердце булькало внутри, невротические волны распространялись по телу. В таком растрепанном виде я приехала к космоэнергету, привычно скрывая свой страх под маской уверенного здоровья и жизнелюбия.

Космоэнергет спросила, как я себя чувствую.

Я не стала скрывать и сказала, что херово, после чего меня подвергли осмотру рамками. Результаты были такие: опять у меня блок на верхнем уровне (грудь и шея) - что-то типа сглаза, но точнее сказать космоэнергет не смогла, потому что, как она объяснила, информация блокирована по неведомым ей причинам.

- Опять двадцать пять, - подумала я. - Зашибись, б...ь!!!

После чего началось лечение. Я закрыла глаза и стояла молча. на этот раз я практически ничего не чувствовала, физические ощущения были слабыми и вполне могли быть объяснены длительным стоянием. Конечно, мне хотелось, чтобы произошло нечто экстраординарное, о чем можно было написать в блоге с помпой, ну типа - и вдруг я реально увидела энергетического паука!!!! Но увы.

Лечиться было всё равно нужно, потому что я всерьез намереваюсь посетить сонастройки. Я полный дупель во всем этом, со слов всё будет происходить следующим образом:

мне дадут три частоты, которые я смогу использовать по своему усмотрению. Каждая частота, между прочим, три тысячи. Рублей.

- А если у меня не получится? - спросила я.

- У всех получается, - успокоила космоэнергет.

В воскресенье пойду. Неизвестно зачем неизвестно на что. Я буду единственным новичком, настраиваться на на самые примитивные частоты. Остальные придут крутые, на продвинутые уровни. Люди, которые ранее уже сонастроились с мировой космогонией и двигаются дальше. Двигаться можно, например, на узкие специализации - например, лечение онкологии. Ну, офигеть, скажите? Нереально))

Ждите удивительных историй!

Мне вот интересно - смогу я этими энергиями вылечить, например, свою смертельно больную кошку? Есть специалисты в космоэнергетике среди читателей?

Приехала домой, пошла в магазин пешком за кошачьей жрачкой. Сзади меня шли такие подростки...школьники. Парни, смешные ужасно. Вроде такие крутые - себя, видимо, так представляли - матерились и были мужественными, но со стороны были неуклюжие щеночки. Один причем был толстенький. И вот они такие идут, гыгыкают, матерятся, друг друга подкалывают. И вот один пацанчик громко говорит другому:

- Будь Старком!!!!

И все такие закивали. И давай про Игру престолов перетирать.

Крутые у нас, видите, живут. Сплошные Старки. И я неожиданно сказала самой себе, вслух, шепотом:

- И ты будь Старком!

И пошла себе, вздернув нос.

Tags: и тебя вылечат, наполеоновские планы, спорная хрень, странное, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Непридуманное

    Год назад я написала простенький пост Видит ли кто-то еще картинки при закрытых глазах? С тех пор ежедневно в блог приходят люди, которые…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →