СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Самые таинственные существа на земле: приходят ниоткуда и уходят в никуда

Сложно поверить в то, из первичного бульона на планете хитрым образом появился разумный (впрочем, иногда и не очень) человек, но еще более сложно поверить в возникновении живого из ниоткуда. А тем не менее это происходит, и я даже могу это доказать, а также показать самые таинственные существа на планете, а может, и во всем космосе, которые приходят из ниоткуда и уходят в никуда.

В древности люди очень хорошо понимали, что самозарождение это пустяки, дело житейское:



Таинственные существа появляются однажды ниоткуда. Просто ты приходишь на кухню одним прекрасным днем, а они уже есть, и много.

Выглядят они так:



Кто еще не догадался - подсказка друга (меня). Они также спят как мы. В смысле не то, что они просыпают на работу, а то, что у них есть тоже фаза быстрого и медленного сна.

Кто еще не догадался - подсказка зала. Их мучают люди, заставляют мутировать по самое не могу. Например, вот - глаза на ножках.



Господа ученые, когда-нибудь вы за это ответите!!!

Когда у нас были занятия по генетике, то нам вынесли в пробирках всякоразно замученных дрозофил, с редуцированными крыльями, узкими глазами и т.д. Часть замученных чудом сохранило способность летать и пытались делать это в пробирках. Я не могла выдержать этого. Когда очередную пробирку со страдалицами пускали по студентам, чтобы те могли поднести объект близко к глазам, я нетерпеливо ждала своей очереди, а получив пробирку, незаметно выпускала живых мушек наружу. В результате все пробирки вернулись обратно с одними трупами. Озадаченный преподаватель поднял брови.

Опыты были и психологического плана. Например, отбирали гиперагрессивных мушек, с развитыми способностями к дракам. Так вот, оказалось, что такие сверхсамцы менее успешно ухаживали за самками. А после проигрыша в бою такие дрозофилы становились гораздо менее агрессивными, терпели поражения в последующих схватках и полностью теряли конкурентное преимущество перед обычными мушками. Мне это кого-то напомнило.

Так вот!!!! Кто-нибудь из биологов скажет мне, откуда они появляются, а главное, куда они уходят?

Мой муж помог ниоткуда взявшимся тварям разрастись до целой колонии. Помог обычный арбуз. Методика проста: покупаешь самый огромный арбуз, жрешь его на ночь в большом количестве, жрешь-жрешь, пока не понимаешь, что у организма есть предел, а у купленного арбуза нет. Оставляешь арбуз жить на кухонном столе. Утром, после того, как поменяешь трусы и постель, обнаруживаешь, что колония дрозофил увеличилась примерно в сто тысяч миллионов раз.

Недавно читала пост у подруЖЖки, кто их как выводит. Методы были разными - от небольшой водородной бомбы до пылесоса с аква- и мухофильтром.

НО.

Но реально они исчезают все разом, как только на улице минусовая температура. Хотя живут вовсе не на улице, а в обычной, пусть и несколько засранной арбузами кухне. Куда они уходят разом? Трупов за собой они не оставляют, поэтому я подозреваю, что они перемещаются в другое измерении. Туда, где арбузы слаще мёда, а глаза растут на своих местах. И где нет абсолютно никаких мутаций.



П.С. Фотографии сворованы из открытых источников.

Tags: кто-то гонит, милые животные
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Ужасы

    Вводное фото: Что это такое, кто отгадает? Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments