СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Прогуляемся после работы?

Сегодня капризный Фьюжн был насильно увезен к грубым мужчинам из автосервиса, которые оторвали ему колесо с мясом с болтами. За два болта полторы тысячи!! Считаю, что это грабеж среди бела дня. По этому поводу на работу я поехала на маршрутке. А вот обратно решила часть пути пройти пешком. И рванула.

Шла, заходила куда глаза глядят. Сначала глаза заглянули в аптеку, где я купила масло можжевельника и базовое масло из виноградных косточек, рекомендованное мне для массажа. Судя по цене, последнее было из чистейшего подсолнечника, но не важно. Остался открытым также вопрос, где взять раба отзовитесь кто будет мне всё это делать каждый день. Потом зашла и купила два знака с гордой буквой Ш, чтобы обозначить, что все машины готовы к зиме длительностью девять месяцев, как беременность.

Потом я дошла до рощи, где когда-то в глубоком детстве меня накрыло педофилом. Господи, она совсем небольшая. А в детстве казалось, что целый огромный, волшебный (до вышеупомянутой встречи) мир:



Гордость нашего города и его же боль - огромные тополя. От тополей и пух, и падают они периодически, но всё равно их люблю - деревья смотрят в небо:



В этом доме я прожила десять школьных лет. Там, где написано сауна, когда-то был огромный котлован. И мы там плавали на плотах и ловили жуков-плавунцов. А однажды я побежала с рублем за сахаром мимо него, и где-то посеяла денежку. Почему-то помню до сих пор.



Еще немного, и Фрунзенский рынок. Там я покупаю семечки для попугаев. Вот только в одном месте города есть нормальные семечки. Которые можно нормально замачивать. и они ведут себя хорошо - не прокисают и дружно дают ростки. Знаете, какая это вкусная пища? Меня приучили к ней попугаи. И полезная пища, между прочим! Берите на вооружение.

Это - плохо видно, снимала из маршрутки, поэтому качество сами понимаете, но хочу о них сказать!!! - огромный ФОРД-центр. Бывший! Отныне пустой. То, что он скончается, я предсказала давным-давно. Потому что таких херовых менеджеров в торговом зале я нигде не встречала.



А вот и родной Академгородок. Обожаю его. Осень всё раскрасила, хотя и хмуро и пасмурно, и смеркается уже.



Дом, милый дом!!!



А вот и виновник сегодняшней прогулки, стоит, хмурится. Будешь тут хмуриться, если тебя сегодня наживую отодрали. Впереди у него еще плановая замена жидкостей и фильтров, а еще мойка и обработка резинок! Скоро зима прикатит в глаза.



Всем, кто дошел со мной до этого места, дарю волну удачи!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tags: автострасти, жизнь, итс ми
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments