СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Так с моим лицом еще никто не поступал



Ну что, сходила на так называемый глубинный массаж лица.

Вообще-то кайф. Пока не дошли до расплаты. Но обо всем подробнее.

Глубинный массаж и есть глубинный массаж. То есть проработка всех структур шеи, лица и немного груди глубокая, мощная, и, как всё глубокое, болезненная. Умеренно! Терпеть можно, даже я, болебояка, лежала и не сучила ногами, как обычно.

Массаж делают по маслу с эфирками, в моем случае с можжевельником. Очень было больно, когда разминали жевательные мышцы, которые у меня спазмированы по самое не могу. И очень больно лоб. Я сразу представила как двигается белый апоневроз или как там на черепе и мысленно поежилась. Массаж сопровождался певучими объяснениями:

- Левая сторона женская, правая - мужская, обращайте внимание на всё, что происходит в теле, концентрация внимания на точке между бровями.

Я лежала расслабленно, слушала себя, мысль у меня была одна, простая и понятная, а именно: хочу, чтобы это продолжалось вечно. Но на заднем плане мозга суетилась и вторая, более мелкая, но противная мысль, а именно: не вспыхнет ли ярким пламенем мой купероз после такого воздействия?

Между тем мне продолжали излагать базу:

- Правая сторона это мужская сторона, то. что жевательные мышцы напряжены значит много умалчивается агрессии, негативных слов, то, что больше справа, значит, что агрессия направлена на мужчину. Нужно, если агрессия возникает, проговаривать это вслух, в зеркало, например, не зажимать это в себе. Всё хранится в подсознании и проявляется на телесном уровне. Вот лоб у вас хороший, продольных морщин нет. Продольные морщины у тех, кто берет на себя проблемы других людей. А вы не берете, умеете не брать.

Эгоист лежал тихо и молчал, думал, что про проблемы спорно, вкушал движения энергии в разминаемом лице. Ощущений было выше крыши.

- Вам нужно обязательно делать массаж, утром и вечером, по лимфодренажным линиям, вот так вдоль подбородка к ушам...вдоль подбородка к ушам...всё туда...нижнюю челюсть нужно релаксировать. А всё, что выше уголков рта - тонизировать...надувать щеки и по ним вот так пальцами стучать...утром и вечером, по семь-десять минут..

Я лежала и думала, что делать так семь минут это у меня руки отвалятся, что хорошо было бы купить раба или рабыню, которая мне по семь минут будет стучать по физии...

- В крем ваш обычный нужно добавлять 2 капли можжевелового эфирного масла, это поможет снять отеки...Глубинный массаж стимулирует выработку коллагена...Завтра будете сильно ощущать свои мышцы - это нормально. Зато хмуриться не будете.

Я продолжала думать. Конечно, такое интенсивное воздействие должно встряхнуть лицо после многолетнего застоя. И лимфа, безусловно, потечет, и кровоснабжение усилили. Вопрос только в том, сколько нужно будет сеансов и насколько продолжительным будет эффект? Если будет эффект?

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и наконец я услышала ужасное:

- Ну вот, теперь, если есть время, полежите хотя бы минут семь.

Тулово накрыли простынкой, свет был выключен, минуты две я наслаждалась заслуженным отдыхом, на третьей минуте зазвонил телефон, который до этого уже звонил дважды. Звонил раздраженный муж, заблокировавший мне всю правую половину. С вопросом, где я, когда нужно решать проблему колеса, потому что при первом же гололёде я сверну себе свою чертову шею.

Я включила свет и грустно скрутила свою простынку. Глубинная массажистка притянулась на свет:

- О, вы уже встали?

И вот на этом месте обнаружилось, что массаж стоит не тысячу, как я полагала, а полторы. И это меня окончательно выбило из колеи. Разозлилась, да. И ехала домой так нервно, что чудом добралась до пункта назначения.

И там наконец посмотрела на себя в зеркало.

Итак: да, эффект есть, да, эффект выраженный - сгладились носогубки, четче овал лица, действительно не хочется хмуриться, выглядишь моложе реально. Но вопрос - может быть это просто некоторый отек подкожно-жировой клетчатки из-за интенсивного воздействия? Я не знаю. Посмотрю на себя завтра.

Мне сказали, что обязательно нужно сделать тот самый оральный массаж, через рот удалить геморрой до разгладить носогубки. И в идеале приклеить тейпы на ночь. Прикиньте - на лицо наклеивают полоски, и ты как мумия едешь домой, стыдливо прикрываясь хирургической маской. Говорят, что после того, как переспишь с этими типсами, ты сам на себя не похож, и об овал твоего лица можно порезать руку до крови.

P.S. Картинку своровала откуда-то из недров вконтактика


Tags: и тебя вылечат, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments