СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фьюжн не отдал колесо

Жизнь в Сибири имеет свои особенности. Особенно автомобильная.

Два раза в год любой автовладелец решает архиважную и архисложную задачу - когда менять зимние колеса на летние и наоборот.

Практика показывает, что чем быстрее ты заменил лето на зиму - тем теплее будет осень, а снег ляжет еще не скоро. А чем быстрее ты заменил лето на зиму, тем выше вероятность того, что однажды утром ты плавно заскользишь на работу вниз по горочке, а домой вернёшься на полусогнутых примерно через десять минут от старта. Если вообще вернешься на своих двоих.

Итак, осенью ты как никогда внимателен к прогнозам синоптиков. А синоптики начинают так цветасто врать, что тебе не хватает лексики для обозначения их каким-то обобщающим словом.

Сегодня я решила, что пора. Последний теплый день, без дождя и без снега, песня, а не день. А впереди температуры близкие к нулю, снег с дождем, дождь со снегом и прочие мерзости. И вообще даже одно только мысленное представление апокалипсиса - вот ты просыпаешься утром доверчивый и теплый, открываешь штору, а за окном жопа. Снежная в смысле! И машины на повороте так виляют задом, что ты сразу понимаешь, что сегодня сотрудники ГИБДД произнесут плохих слов примерно в десять раз больше обычного. Впрочем, как и сами водители без заветного знака "Ш" сзади на ж.

Ну и вот. Муж приехал из гаража мрачный и расстроенный. Во-первых, он сообщил мне, что я и так знала, а именно то, что Фьюжена тянет налево, как любого мужика. И левое колесо сточилось до безобразия. И что с этим делать вообще непонятно. Во-вторых, Фьюжн не отдал правое переднее колесо. Закусил его болтами и показал автомобильный уй.

И теперь я на трех зимних колесах и одном (ведущем, блин!!) летнем. Лысеньком.

Расстроилась((

Конечно, Фьюжн уже старичок. И все вокруг уже сто раз машины поменяли. А я нет, потому что любовь.

Tags: автострасти
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments