СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Моя параллельная жизнь - осознанные сновидения, или как я дошла до жизни такой. Часть вторая))

После того, как мне открылись райские кущи, т.е. когда я поняла, что вслед за вибрациями приходит полет, начались мои инновации)) Надо сказать, что от чувства страха мне совсем не удалось избавиться и нет-нет да подумаешь об аневризме какой-нибудь средней мозговой артерии. Иногда ужас как бы предваряет осознанность, и сон с нарастающим невообразимым ужасом заканчивается полноценным выходом. Еще оказалось, что есть нюансы: есть осознанное сновидение, когда ты видишь сон, и знаешь, что это сон и делаешь что хочешь в рамках этой новообретенной реальности, а есть выход из тела, когда ты вроде спишь, но знаешь, что спишь, при этом осознаешь свое тело лежащим и в это же время ты реально летишь,  и ветер в ушах свистит.

У меня эти состояния могут переходить друг в друга. В процессе своих практик я пыталась обратить на себя внимание окружающих. Привлекала к себе внимание криком, пыталась стереть пальцем пыль на люстре, чтобы потом проверить, была ли я там)) Смотрела на руки ака Кастанеда, смотрела на себя в зеркале, в общем, извращалась как только могла. Стандартно процесс был таким: на границе сна и бодрствования в голове взрывались вибрации...если энергии хватало, то происходило отделение от тела..затем я как сумасшедшая скорей-скорей бросалась к окнам.. затем я наслаждалась проникновение сквозь стекло - это ощущалось как упругая воздушная преграда....и скорей-скорей наверх на крышу, чтобы оттуда вниз головой спикировать. Я всё не могла понять, почему меня так тянет вот таким образом себя вести, почему именно нужно пикировать вниз головой, но в этом был особый кайф: вот ты летишь вниз и всё у тебя замирает, на границе с землей ты резко останавливаешься и взмываешь ввысь, к звездам! Ощущения непередаваемые. Мне очень жаль, что в свое время мне не попали на глаза труды некоего Михаила Радуги, который подошел к исследованию внетелесного опыта без фанатизма и религиозностей. В результате он сформировал свою практическую систему, очень простую и я думаю эффективную, смотрите сами - всё в свободном доступе абсолютно даром: http://aing.ru/. Вот, в частности, вот эта моя навязчивость в плане падений с высоты у него называется - углубление фазы. Хе-хе. Получается так, что есть некие универсальные приемы, а значит, есть надежда на жизнь вечную))

За годы изысканий поняла следующее:

1. Выходы истощают твою энергии и очень сильно.
2. Провоцируют выходы лишения и недосыпания, прерывистый сон, ПМС.
3. Иногда это может быть опасным.

За третий пункт я уже получила струи поноса на форуме последователей того же Радуги, которые считают, что это просто курам на смех, я об этом напишу в следующей, уже последней части.

Иногда голос сообщает некие факты. Ну, например, про результат футбольного матча Россия-Камерун)) Но реально как-то приложить свои сновидческие таланты к реальной жизни я не смогла. Сейчас же выходы из тела стали достаточно редкими, и каждый раз я их воспринимаю с неумирающим воодушевлением. Хотя и обычные сны для меня полны смысла, и иногда кажется, что это здесь, в этом мире, я сплю. И только там - живу.
Tags: сны, спорная хрень, странное
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments