СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Кошаки

Я часто покупаю себе вещи, которые не всем нравятся, но радуют меня. То свитер с кактусами и бутылками, то футболку с мрачным чуваком. Сегодня хочу показать вам свою сумку, от которой мне радостно. Купила ее полгода назад, и даже успела пожалеть об этом. И вдруг убрала подальше свою дорогую, и стала носить эту, китайскую))

Как вам?



Tags: шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

  • Сто рублей - море удовольствия

    Пришла сегодня коробочка: А там то, чему поют дифирамбы женщины всего мира, более двух тысяч отзывов. БРУЛЬЯНТ как бы скован металлической…

  • В восторге

    Пост для тех, кому интересно, что за парфюм свел меня с ума (а он свёл реально, всю неделю только и делала, что думала о нем не переставая). Это…

  • Кто-то проклял мой пуховик

    Мне в последнее время не везет с итальянской одеждой. Купила брюки перед Новым годом - прелесть, трикотажные, с серебристым тонким лампасом - мечта,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments