СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Fendi и День обнимашек

В августе шлялась в сочинском аэропорту и уткнулась носом в Фенди, вообще ничего этой марки у меня никогда не было, и ради любопытства брызнула себе Fan di Fendi Blossom на руку. Потом ходила и нюхала руки на глазах у всех как дура.Мне показалось, что очень вкусно.

И решила проверить, не двинулась ли я умом там, в Сочи. Вернувшись домой, посетила Иль де Боте, где мне сказали, что неделю назад эту марку ВЫВЕЛИ, и теперь она не будет больше продаваться. Я крякнула и через некоторое время поперлась в Летуаль. В Летуали был Фенди, но не было тестера. Я зашла туда вновь на удачу через две недели. Что думаете? Фенди ВЫВЕЛИ там тоже!!

- Ну, офигеть, - подумала я и вчера сходила в Рив Гош. Предварительно посмотрев их сайт и убедившись, что Фенди там есть. У меня как раз оставалось пятнадцать минут до стоматолога.

Результат - неделю назад Фенди вывели и оттуда.

- Но как это может быть, - нервно спрашивала я. - Ведь на сайте есть.

- Ну закажите на сайте, - невозмутимо отвечала консультант. - Привезут к нам, и отсюда заберете.

Короче, чую, что Фенди так и останется для меня чистой воды миражем (или даже миражом). Куда ВЫВОДЯТ эту марку, не знаете? Как таинственно.

Перехожу ко второй части марлезонского балета.

Иду я значит по центральной улице нашего города, и вижу стаю школьников, на вид лет по десять примерно, такие бодрые, друг друга толкают, ржут, как кони. Один такой шпендик подбегает ко мне и кричит:

- Сегодня день обнимашек!!! Давайте обнимемся!!!

Мне так смешно стало. На спор они, что ли)) Я басом говорю:

- Мальчик, ты ш ума шошел што ли.

Теперь вот жалею, что не обнялась! Не каждый день старушкам такие радости!!!

Tags: неоЖЖиданности, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments