СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

"Кукольный дом" - херня ни о чем

Я всё пытаюсь разнообразить свои унылые выходные просмотром фильмов. И каждый раз блевотная херь. Вот закачала себе фильм "Кукольный дом".

Вдохновилась описанием. Итак, вот что обещано:

Оригинальное название: Dollhouse  Режиссер: Кёрстен Шеридан Жанр: триллер Год выпуска: 2012 В ролях: Шана Керслэйк, Джонни Уорд, Бреннан Кейт, Шэйн Керри, Киаран МакКейб, Джек Рейнор, Дирдри О’Кейн, Питер Гауэн, Конор Нири

Сюжет фильма: Компания хулиганов ночью вламывается в особняк в богатом пригороде Дублина. Вторжение быстро перерастает в безумный шабаш, в процессе которого происходят самые неожиданные открытия, выявляются самые странные и запретные тайны. Эта ночь запомнится всем участникам навечно, оставит несмываемый след в каждом из них, приведет к эмоциональному потрясению, результат которого немыслим.



Вдохновилась я еще и отзывом с кинопоиска, показываю его в покоцанном виде:  "..... актёрская игра, обязательно хочу её выделить-герои просто меня заворожили, я смотрела на них с открытым ртом, никогда в подобном жанре молодёжных фильмов я настолько не была уверена в том, что это правда, что то, что они сейчас говорят, то, что делают, каждое слово и каждое движение идёт изнутри. .....И так, герои фигачут стены маркерами, нюхают всякую гадость, танцуют так, что хочется к ним присоединится, выпивают литры алкоголя, трахаются, мажут руки клеем, а когда хотят покушать-даже сервируют стол. .....Фильм смотрится тяжело, когда прошло около часа мне показалось, что пора бы уже и заканчивать, но увидела, что впереди ещё треть фильма — я не ожидала, что что-то произойдёт, просто наслаждалась актёрской игрой, слушала диалоги, а потом поняла, как хорошо, что он всё-таки не закончился раньше. Это фильм — абсурд, как он есть, это фильм с надломом, это камень по ваши окнам, это самое странное, что вы можете когда-либо увидеть. .............мне хочется его пересмотреть и понять, хотя понимать там может и нечего. Будьте внимательны, это явный пример «фильма не для всех».

В этом отзыве есть одна верная мысль - вот она: понимать там может и нечего. Реально так оно и есть. Мне вот интересно - зачем Керстен Шеридан сняла этот фильм? Вот что она хотела сказать миру? Зачем тратились какие-то средства, ведь была же какая-то мало-мальская цель? Вот ты потратил столько времени на просмотр дебильностей, подросткового акне, неполного зубного ряда, губ-лепешек главной героини, ее вечно открытого рта и мутантного подобородка....и всё это абсолютно напрасно. И ты такой сидишь одурманенный, как будто сам напился, обкурился, обрыгался...и думаешь...какого ...уя я всё это делал? Вот примерно так.  Главное, сссс....сука...так долго всё длится...и диалоги героев, если это можно назвать диалогами, вроде тебе намекают, что щас...вот-вот...ты всё поймешь, ты всё увидишь сам.....всё типа полно смысла.... Не смотрите этот фильм. Нету там ничего.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments