СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Стирать новую вещь??? Только не это!



Я прямо боюсь писать. Вдруг все это знают и все так делают? Но не я.

Оказывается, новые вещи перед тем, как их гордо на себя нацепить, нужно стирать.

А я никогда. Для меня белое значит это свежее и чистое, а не искусственный цвет. Для меня вещь имеет ценность до тех пор, пока она новая, а статус новой она утрачивает при первой стирке.

Почему-то вещи, прошедшие через стирку, особенно мою, кажутся мне сильно старыми, и вызывают желание немедленно от них избавиться.

Я никогда не могу довести вещь после своей стирки до состояния новой вещи. Неважно, чем я стираю и как. Руками ли, в стиральной машине ли - результат одинаково печальный. Может быть, именно страсть к новизне заставляет меня портить вещи стиркой? Этого я не знаю.

В активе моих достижений, например, превращение блузки огромного размера в распашонку для ребенка, превращение белых вещей в розовые и серые (интенсивность цвета сильно варьирует в зависимости от расположения планет), искусное вытягивание трикотажного полотна в неожиданных местах. Я могу давать мастер-классы "Как одновременно уничтожить килограммы одежды с помощью одного крючка от бюстгальтера", "Как выбросить свой старый гардероб не жалея", "Как с помощью стирки достичь состояния дзен", "Как понять, что всё тлен".

Я могу носить только новое, только когда сразу из магазина. Даже если магазин китайский. А вы - стираете?

P.S. Картинка сворована из открытых источников.
Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →