СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Откровения шамана (ФОТО!!!). Прочитай пост и сэкономь от 1100 рублей

Дорогие друзья,

сегодня в блоге знатока шаманов вашему вниманию будет представлен шаман Артем Игнатенко и его откровения. Абсолютно бесплатно!




Текст написан свидетелем процесса, моей подругой, фотографии тоже ее. Именно мой пост про шаманку был причиной ее интереса к шаманским откровениям, поэтому она и отправилась к шаману Артёму Игнатенко с надеждой получить тайные знания. Стоила ли игра свеч? Решайте сами:

""Экскурсия к шаману стоит 1100 руб, и занимает она два часа.

Группа собралась 14 человек, привезли нас на конный двор. Микроавтобус хороший, дорога хоть и близкая, но по проселочной дороге и колдобинам. Пристегнулась я одна!

Так вот, приезжаем, там стоит юрта и шаман стоит рядом, ждет.



Крепкий, коренастый, 45 лет, зовут Артем Игнатенко, он в шаманской амуниции, кожа, нож , всякие амулеты. Заходим в юрту, там в центре печка, по бокам лавки на крытые шкурами, запах от них специфический)) я села с краю. По стенам два бубна из кожи и ловцы снов из магазина сувениров) народ весь в предвкушение расселся по лавкам и началось.



Примерно час он говорил, "был в потоке". Это было шедевральное шоу))) если бы это записать и выложить на ютуб, был бы миллион просмотров))) там, в речи было все!!!

Я кое что пыталась записать:

мама у него шаманка куманди, папа белорус, потом дед оказался цыган-кузнец;
Тамерлан забрал османов и потом взял Индию , но только явление во сне Богородицы спасло Россию от окончательной гибели, день рождения Богородицы 21 сентября, но о нем нарочно не говорят, чтобы ослабить русскую веру, за неделю до дня рождения Богородицы нельзя дарить девочкам куклу, она будет бесплодной;
читал громко заговор и просил за ним повторять, окончание такое: ныне и присно и от круга до круга!;
свечки в церкви это порожняк, их там тушат и снова продают, лучше читать заговор у родника;
бог не фраер - все видит;
звезда Богородицы у него на амулетах, надо купить и никому не передавать и не рассказывать;
Россию сознательно уничтожают, потому что люди не чтят и не поминают предков,
женщины не знают своего места,
Рузвельт говорил, что чтобы страну победить надо лишить ее корней и памяти предков, Россию делают слабой осознанно.

Тут я прервала этот поток и спросила: а кто делает???

Вопрос был внезапный и он решил попить молока ( у него было в бутылке)). Народ уставился на меня и зло так ответил: фамилию что ли сказать? Кто? Сходи в библиотеку да почитай.

Аргумент шамана Артема был следующий: конечно в России сейчас плохо и хуже, сравните с тем же Казахстаном, там и экономика сильнее. И тут такой железный возглас: НЕПРАВДА! Я сама из Казахстана, и народ оттуда уезжает, потому что плохо! Шаман тут же сменил тему на то, что в России Рождество празднуется на две недели позже, в общем пришли к выводу что это Петр первый виноват)))

Как у меня мозг не взорвался от обилия такого тайного знания не знаю, но другим явно это нравилось!!

Он еще про себя рассказывал: типа в детстве его не баловали, рос с тяпкой и косой, возил воду домой совсем ребенком, и у него был свой ишак!!! То есть, он получается со средней Азии? Откуда на Алтае ишаки? И что здесь он много работал строителем (не просто, а прорабом!) и однажды на каких то разборках здесь в деревне нашел могильную плиту священника. Там видимо раньше была сгоревшая церковь. И типа после этого на него снизошло и он начал рисовать!

Через час лекции началось персональное лечение биополя. Перед лечением он достал каменный брусок зеленоватого цвета, сказал, что это !!! кусок инопланетного происхождения, звездолета! Ученым отдавать не стал, самому нужнее. Потом достал нож, там в стаканчике таком стояли свечки, он на них положил салфетку и ножом высек искры из камня, свечки загорелись.



Шаман надел шапку с козьими рогами и начал бить в бубен. Бить видимо тяжело, поэтому он попросил лавку освободить рядом, бил сидя. Первыми к бубну встала семейная пара, сказал семейным надо вдвоем (чтоб быстрее видимо, время уже было 6). Бил, бил, и тут тетку начало трясти реально, она начала глубоко дышать и всхлипывать, я думала истерика начнется и падучая) в общем он перестал и начал говорить про энергетику, что она у нее слабая, типа всех жалеешь и помогаешь, а так не надо, про себя думай.

Потом встала другая тетка, опять бил-бил, но реакции внешне не было. Говорит, не вижу ничего. Она - скажите почему меня люди избегают? Он - я не вижу ничего такого, мне с тобой рядом нормально. Она - а меня недавно сократили, 18 чел отдел, сократили только меня. И выживет ли мой ребенок? Он- изучай руны, она - а я их бросила, думала не мое.

Потом встала казашка)) он побил, она спрашивает - ну что?? Он - как зовут? - Ирина! Он- я так и думал, могла бы не отвечать) где работаешь, в бухгалтерии? Она - нет, в экспертным отделе, он - я не понимаю, для меня одно и тоже.

В общем, каждое лечение было шедевром)) у меня нет сил все описать))) в итоге все еще набрали "амулетов" тысячи на полторы, прикладывали к нему, благодарили, счастливые поехали домой) все!

Вика, это ужас, какой у нас дремучий народ((( необразованный и дремучий. Еще немного, и они впали бы в экстаз от этого бубна. То есть сказали им, что шаман, одет по другому, значит всё! Какую бы он ахинею не нес, это была правда и истина. У них потом светились глаза и они повторили каждое его слово, что он им сказал.

Я считаю что это театр, цирк и шоу, зарабатывание денег. К вере это не имеет никакого отношения. В Таиланде тоже есть шоу, и духи там и драконы, но все знают что идут развлекаться, а не лечиться( вот такая история. Я еще не поняла, что к чему и зачем я это посмотрела, и никак назад не развидеть)". Кароче одно слово приходит на ум, деградация! И как от всего этого огородиться и дожить свою жизнь в покое и достатке я не знаю...




Tags: идиотизм, спорная хрень, странное, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • История про шнурок

    - Слушай, я тебе хочу рассказать историю. Знаешь, в заграничных отелях в ванной есть такой шнурок. Если тебе вдруг станет плохо, нужно за него…

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments