СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Теперь крысограм

Мало было сыну с женой трех кошек-подобрашек. Теперь у него две новые девчонки, взятые из каких-то ужасных рук. И новый альбом: крысограм.

Жасмин и Реба, черт подери))



Жасмин точно красавица. Пишет так про нее: Жасмин очень любит мой старый горнолыжный носок, кусочки какого-то дерева, творожок и кабачок. Подозреваю, что все эти вещи она видит впервые.

Tags: дети, милые животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Ужасы

    Вводное фото: Что это такое, кто отгадает? Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments