СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Итоги кастинга

Позвонили из рекламного агентства насчет дочери, сказали, что прошла кастинг. Спросили, есть ли опыт работы моделью. Опыта нет, ясен пень. Предложили такой вариант: пройти профессиональную подготовку. Подготовка длится 5 мес, занятия раз в неделю по воскресеньям по 3 часа. В программе дефиле, актерская мастерство, макияж, хореография, умение держаться перед камерой и т.д. После окончания дается сертификат. Группы по 8-10 человек. Стоимость 4 тысяч в месяц.

Я согласилась, потому что считаю, что польза для девочки безусловная. Обрадовалась!

Но тут позвонил муж и наехал на меня, что я дурочка и что я точно много зарабатываю, совершенно раздраженным тоном всё это, испортил мне триумф.

Что думаете, дорогие друзья, особенно женщины? Стоит такое искусство четырех тысяч в месяц?
Tags: дети, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

  • Сюрприз для мужа

    Никак не могла попасть на маникюр, потому что моя мастер захандрила. - Вообще не могу работать, боль ужасная, - писала она мне в WhatsApp. - Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →