СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Спасибо

Сто лет назад.

Это всё началось сто лет назад. Хотя на самом деле никаких не сто, а всего двадцать пять. Сидели с Валеркой на подоконнике второго этажа, курили, вниз смотрели, шли две девки. Валерка крикнул:

- Эй! Давайте к нам!

А они не испугались и поднялись. Внешне так себе, обычные. Одна с Валеркой сразу хи-хи, а вторая такая независимая. ехидная. Вот она-то и понравилась. Оказалась замужем, ребенок есть. А в глазах черти пляшут.

Да, тогда всё и началось. Любовь-морковь, с родителями познакомился. Ребенку игрушки-книжки покупал. Да.

А потом разом всё закончилось, даже сам не понял почему. Просил ее:

- Давай с мужем поговорю. Отдам ему квартиру, видеомагнитофон, всё отдам. Давай?

- С ума сошел, что ли? Я не хочу.

И хвостом вильнула. Как будто и не было ничего, ни любви, ни секса. Как будто не стонала под ним. Уууу, ведьма... внутри про себя всё повторял про нее - у-у-у-у, ведьма, чертовка, но не отпускало.

Махнул рукой, назло себе женился, девчонку родили. В честь ЕЁ мамы назвал, чтобы хоть какая-то ниточка..ну, вы понимаете...

Следил за НЕЙ потихоньку, к родителям ее шастал, во-первых, увидеть можно, во-вторых, узнать, как там...может с мужем плохо живет. Пару лет назад не выдержал - перебрал лишнего, и родителям ее выдал: что так мол и так...если что у ней с мужем плохо, то я готов! Идиот. На утро стыдно было, что проговорился по-глупому.

Главное когда встречаешь ее на даче - на тебя смотрит как на пустое место. Как на говно смотрит. "Приветик" кинет и пошла дальше, как будто не называла когда-то его член "ракетой", теперь смотри стой на ее ноги голые. Ну ничего в ней нет, а не оторваться. Главное всем нравится. Даже жене. Даже теще! Думал тёща хоть на нее волком посмотрит (ведь ЗНАЕТ), ну где там - смеется над шутками ее, вот тёще она улыбается, да.

Всё равно не может быть, что в сердце ничего не осталось, должна же помнить, а вдруг. Задумал такую штуку: с дачи она поедет домой, он вместе с ней напросится. А в дороге всё ей скажет. О чувствах, что не пересохли. Волновался страсть как.

Всё получилось, поехали. Ну, сначала ни о чем завел разговор - что вот вино хорошее в верхнем магазине продают, что возьмет пару бутылочек. Должна понять, что не просто так о бутылочках речь. Начал говорить, а она так рассеянно переспрашивает:

- Что?

Начал повторять, сбился, а она опять всё внимание куда-то внутрь себя, а руки ее всё ласкают, всё наглаживают руль, и машина подпевает ей движком, и в этой связке вообще никому больше нет места.

Сидел молча до магазина до самого.

- Где тебя, здесь? - тормознула. Вышел, только и сказал ей:

- Спасибо.

Tags: типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • История про шнурок

    - Слушай, я тебе хочу рассказать историю. Знаешь, в заграничных отелях в ванной есть такой шнурок. Если тебе вдруг станет плохо, нужно за него…

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments