СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Для не девочек (40+). Бодрые старушки, все сюда несите тушки!!!

Я нашла очередные косметические шедевры. Инновации в хорошем смысле этого слова. Убиенные микробы на службе красоте!!!

Показываю:



Пишут так:

Натуральная косметика в состав которой входят лизаты дрожжей и бактерий (Бифидобактерии, Лактобактерии, Микрококки). Лизаты представляют собой биотехнологический продукт распада клеточных стенок пробиотических микроорганизмов, а также продукты их метаболизма, обеспечивая сохранность свободных аминокислот и витаминов, устранив при этом эффект токсичности.

Лизаты содержат также мелкие фракции цитоплазм клеточных стенок — пептидогликаны, краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество летучих жирных кислот, большое количество витаминов — группы В, витамины С, РР, фолиевая кислота.

Звучит, конечно, угрожающе, но зато без парабенов, силиконов и консервантов. Делают вроде как в Новосибирском Академгородке. Так и вижу учёных-инноваторов в белых халатах, складывающих микробные компоненты в чашки Петри.

Попробовала уже всё, естественно. Что сразу обращает внимание - запах офигенный. У тоника, например, аромат клубники. Ночной крем пахнет фруктовым йогуртом. Я приказала организму всосать всё полезное немедленно. У дерьма не может быть такого волшебного запаха. Стоимость копеечная. Что еще нужно для счастья?

Сияю!!!


Tags: бесплатная реклама, красивым быть не запретишь, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

  • Сто рублей - море удовольствия

    Пришла сегодня коробочка: А там то, чему поют дифирамбы женщины всего мира, более двух тысяч отзывов. БРУЛЬЯНТ как бы скован металлической…

  • В восторге

    Пост для тех, кому интересно, что за парфюм свел меня с ума (а он свёл реально, всю неделю только и делала, что думала о нем не переставая). Это…

  • Кто-то проклял мой пуховик

    Мне в последнее время не везет с итальянской одеждой. Купила брюки перед Новым годом - прелесть, трикотажные, с серебристым тонким лампасом - мечта,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments