СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

А вы знаете, что скоро будет? Я вот знаю

Я человек, к которому все подходят. Сколько времени (не знаю), где улица Королева (боюсь, я вас запутаю), как пройти к аптеке (так, есть несколько вариантов), в общем, не знаешь что-нибудь - спроси у меня. Я тоже не знаю, но обязательно вам улыбнусь.

Недавно мама меня затащила в Быстроном. Ну, это такой супермаркет, где всё есть. Мама схватила тележку и исчезла, а я ходила, раззявив варежку. Потом встала между рядами и просто смотрела в никуда как олигофренус. Тут одна девушка с радостным лицом говорит мне:

- Слушайте..такой запах...я вообще не могу...

И на лице у нее такое блаженное выражение. И она прямо так головой из стороны в сторону покачивает, и такая - ммммм---губами мычит.

Я заинтриговалась.

- Идите сюда, - манит меня девушка, - идите..понюхайте...такая прелесть...

А нюхает она думаете что?

Ополаскиватели для белья. Я вот вообще никогда не покупаю ополаскиватели. На мой взгляд чем меньше химии любого генеза тем оно лучше.

- Ой, да вы что!!! Это же прелесть! Я вот такую уже третью бутылку покупаю, мне так нравится! Такое белье мягкое, такой аромат! Ну пробуйте, пробуйте!

И мы как сумасшедшие стали открывать ополаскиватели для белья и нюхать. Увлеклись не по-детски. Оказывается, их действительно вариантов хоть попой ешь. Всяких разных производителей.

- Я люблю ванильные запахи, такие вкусные, вот, например, - сувала я бутылку под нос новоприобретенной подружке.

- Так на них акция еще, смотрите, 50%, это вообще даром, берите!!!

Когда я (с трудом) нашла маму, то была вся ощетиненная литровыми бутылями. Теперь я ароматная. Правда, в силу тупости сначала добавила ополаскиватель в отделение для предварительной стирки. А потом удивляясь тому, что ополаскиватель исчез, доехала до нужного места.

Все эти глупости я вам рассказывала для того, чтобы перейти к теме поста. Итак, иду я по дорожке, а навстречу две женщины милые. И они такие кричат мне:

- Постойте!!!!

Я думаю - неужели опять ополаскиватель? Но нет:

- Мы хотим вам показать, что скоро будет! Как мы все будем жить! Это так радостно!

И суют мне это:



- Правда, здорово? - сияют лицами женщины. И прямо видно, что сами в это верят-преверят.

Я говорю:

- Мгм...да)))

- Вот, возьмите!!!

Пришлось взять.



Сфотографировала и нащелкала на это арахисовыми кожурками. Стыдно!

Tags: житейские хреновины, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments