СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Еще два дня ремонта. А также прощание с усами (собственными)!!!

Отчетик по ремонту для ремонтофилов.

Вчера были обои, а сегодня плинтуса, мелочевка и прощание с прекрасным отделочником Игорем, который вернул мне веру в строительное человечество. Покажу два фото, на втором виден золотистый отблеск обоев. Вы видите на фото также неожиданную для меня вещь в виде декора, а декор в виде картины, а картину я купила первый раз в жизни. И тот, кто скажет, что она пошлая, сразу автоматом будет мне враг на всю оставшуюся:





Итак, всё, что осталось - это захреначить потолок и светильник в него. Это будет завтра, и на этом ремонту конец. Я заказала правильного цвета настольную лампу (оттенка такого лилового) и еще плед из хлопка, который бы вытянул цветом купленные дочерью сиреневые шторы.

Пока Игорь работал работу, я рысью сбегала на почту - получила купленные на алиэкспрессе (видимо в припадке чего-то серьезного) совершенно неподходящие мне серьги, затем наведалась в наше не знаю как называется...раньше называлось домоуправление...и там накинулась на женщину-начальницу всех сантехников по имени Аюна. Солидная такая казашка. Я сразу с порога заорала:

- Аюночка, спасите меня!!!

Спасать меня надо было от того, что на кухне у нас долгие многия леты по трубам струится вода и пена. Видимо, когда соседи сверху (а таких соседей у нас восемь этажей) стирают или посудомоют, я могу видеть и нюхать, обонять, так сказать, результат их гребаного труда. Все эти годы я мечтала, чтобы откуда-нибудь (возможно, с неба) спустился прекрасный принц на белом сантехническом коне и решил мою проблему. Но умные люди уже догадались, что этого так и не произошло непонятно почему.

Строгая Аюночка выпучилась на меня и пообещала прислать рабов-сантехников. Я обрадованно метнулась обратно к дому, где на меня снизошло вдохновение.

- Мне же можно подстричься!!! - сказала я вслух и рысью понеслась в парикмахерскую, где узнала, что хваленая мною не раз парикмахерша беременная, у нее ужасный токсикоз и что я могу ее еще не увидеть долгие годы. Мне пришлось отдаться в те руки, которые были доступны. Руки принадлежали азербайджанской девушке со сложным именем Бановша, что означало фиалку. Бановша сказала называть ее Боней.

И вот эта Боня такая стрижёт меня и говорит:

- А брови сами оформляете, да?

Я захохотала, потому что поняла, откуда у вопроса растут ноги. И разумеется нужно было срочно делать брови. Вы знаете, что брови очень важны для прокачки имиджа? Не верите? Но и этого оказалось мне мало! И я лишилась усов. Мои усы были прекрасны и ничтожны, но всё-таки были. Я в них хихикала. Боня решительной рукой вытащила нитку. Слушайте, мне еще ни разу не делали ЭТОГО ниткой. Не в плане усов, а тела вообще. Крем был, бритвы были, сахар был, воск был, но нитка? Глаза у меня загорелись. Впрочем, очень скоро у меня загорелась вся область бывших усов. Реально это какая-то магия, секунды!!! И ты уже не мужчина. Я сказала Боне, что нужно пройтись ниткой по всему старушечьему телу. Боня растерянно заметила, что она делает ниткой только брови, усы и бороду.

Безусая я скоренько побежала обратно домой, где в дверь уже ломились три прекрасных сантехника. Вид их мой очевидно впечатлил. Если вы когда-нибудь увидите женщину сразу после депиляции лица ниткой, то, несомненно, запомните ее надолго. Красный вообще идет женщинам, особенно на лице. Это цвет сексуальности.

Ну и мы начали вместе с сантехниками бегать туда-сюда, к соседям, в промежутках я им показывала захватывающее видео, сделанное собственноручно - как стекает пена и вода с труб. Видео очень понравилось соседям сверху.

Избавившись от сантехников, я рассчиталась с отделочником, выпила с ним на прощанье чай и принялась мыть, носить, чистить, выливать...и знаете что? Я молодец, вот!!!!

Tags: итс ми, преобраЖЖение
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

  • Посылка для эгоистки

    Всем напоминаю, что на iHerb скидки на продукты в категории Красота. Никакая женщина не должна пройти мимо. Минус 22% по коду 22BEAUTY и минус 5% по…

  • Стоила ли Ревитоника моих двух тысяч? С копейками :-)

    Друзья, рассказываю вам про свой честный результат пройденного марафона "Молодость. Перезагрузка". Для непосвященных: есть такая штука, как…

  • С лицом вы точно что-то сделали

    Постоянные читатели моего блога знают, что две недели назад я купила марафон от Ревитоники. Для тех, кто не в курсе: марафон включает в себя четыре…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments