СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Про Оленьку

Оленька уже не первой молодости и на первый взгляд не красавица – кожа на личике с расширенными порами, малюсенький подбородок, от которого сразу начинается шея (повод не демонстрировать профиль гурманам женской привлекательности), но в её взгляде столько похотливого задора, что половина лиц мужского пола делает на неё охотничью стойку. Вторая же половина испытывает некоторую брезгливость, подозревая, что стул, на котором посидела Оленька, украшен мокрым пахучим пятном.

То есть равнодушных к ней мужчин практически не было.

Надо было видеть, как Оленька «ловила тачку». Это было шоу. Особым образом встряхнувшись, она вставала в позу, полную изящества – стройная правая нога чуть впереди (ах, какая голень), левая кокетливо повернута, легкий взмах рукой, улыбка, обнажающая косенький зубик – и машины останавливались как вкопанные.

Жизнь у Оленьки не очень удалась. Первый муж алкоголик, оставил в качестве компенсации дочь с трудным характером и появляется на Олином горизонте только для того, чтобы выпросить денежку на опохмелку.

Второй был черноусый ревнивец, и не без оснований, спешу заметить. Его причудливо развесистыми рогами можно было украсить любую гостиную.
Третий, естественно – и ревнивец и алкоголик. Оленька в лучших традициях жанра смело шагала по граблям.
Жизнь сложная штука, да, но Оля оптимистка и живет смеясь.

С первого взгляда еще может показаться, что Оленька не очень умная. Но и здесь вы впоследствии обнаружите, что ошибались. Плюс ко всему в ней столько врожденного ехидства, что диву даёшься. Скажет так, что мало не покажется, и сама же зайдется в припадке смеха.

Мужчин она любила очень, не за подарки (их, как правило, не было), не за какие-то умственные качества. Она любила их как самцов и находила в этом большое удовольствие, ибо Оленька есть женщина страстная, и не как-нибудь театрально, а по настоящему, до стука зубами.

Однажды жизнь Оленьки омрачилась возникшей эрозией на шейке её многострадальной матки.

- Надо прижечь, - решительно сказал мужчина-гинеколог.
- Никогда! – не менее решительно ответствовала Оленька.

Врач был неплохим психологом и сделал ход конём:
- Представляете... мужчина захочет вас ТАМ поцеловать (пауза)..., а там (пауза)... запах...

Оленька побежала на прижигание со скоростью лани, преследуемой гепардом.
Где ты сейчас, моя бойкая Оленька?
Кто-то сейчас терзает твоё крепкое тело?


Tags: типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • Опять скрипит потёртое седло. Эссе о пенсионной реформе

    - Олег звонит, спрашивает, сможешь ли ты подвезти Валентину Федоровну? У нее нога очень болит, - крикнула мне мама прямо в теплицу. В теплицу, где я…

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

  • Болельщица

    - Ксю, иди посмотри!! - ору я дочери. - Сейчас будет серия послематчевых пенальти! Это очень интересно!! Представь - игрок один на один с вратарем!…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment