СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

И всё-таки они фрики все, да?

Только ленивый не написал про часы Пескова, и я ради любопытства посмотрела свадебные фотографии. Я не могла не отреагировать на часы после того, как купила себе еще одни (после псевдоChopard), теперь уже вообще ноунейм на алиэкспрессе за 180 рублей. И они отличные))

Ну что я могу сказать. Свадьба колхозника с крокодилицей. Страшно аж жуть. Но я про часы опять. Почему так получилось - я думаю, что никто и не думал прятать часы по одной простой причине: эти люди думают, что всё это у них нормально и заслуженно. И это на всех уровнях так.

Стоит только человеку высунуть нос за пределы и стать начальником каким-никаким - всё. Ему всё уже положено. И трюфеля, и фуагра, и отдых там, где ты даже себе не представлял, и парк машин представительского класса, и всё-превсё. Потому что он смог, взбивал чего-то там лапками. Но это полдела.

Основная проблема в том, что основная масса людей начинает думать, что это нормально и заслуженно. Ну по крайней мере до тех пор, пока слишком сильно опечаленных людей не ударит, как вот часами. Вот был простой человек, ты ему тыкал и заходил в кабинетик пинком открыв дверь - и вот он же начальник, и он теперь ВЫ, и перед тем, как зайти, рука сама стучит.

Может это оттого, что у нас барины (баре?) раньше были? И всё долбили в очко?

- Жениться бы надо вам, барин!!!

И барин женился.
Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments