СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Погода шепчет

Да, прямо в уши мне шепчет. И шепчет вот что:

- Ты зачем опять отпуск в августе взяла, идиотина?

И правда. Каждый год я думаю, что теперь обязательно буду выбирать отпуск в июле, и каждый раз опять своей рукой при планировании отпусков твердо вывожу - август. Мне всё время кажется, что если взять отпуск в августе, то лето продлится, а на работу я выйду где-нибудь в конце сентября. И каждый раз расписываясь в отделе кадров за отпуск и узрев дату выхода на работу 31 августа, я чувствую, как мое сердце обливается слезами. Каждый год начало моего отпуска знаменуется непрекращающимися дождями, холодом и всем тем, на основании чего организм вздыхает тоскливо и думает, что лето - прошло.

Вчера ходили купаться на даче, и вода уже...скажем так...бодрящая. Даже молодые бодрые мускулистые мужчины сконфуженно переминаются по член в воде, не решаясь пойти дальше. Я одному такому говорю (его худющая подруга скорчилась на мостках от ветра):

- Помочь вам зайти в воду? Я думаю, что один небольшой толчок сзади точно поможет.

Худющая подруга смеётся сверху. И не прошло и трех минут как мускулы отважно бросаются в воду.

Браво!

Вечером от холода и дождя опять случился шопоголический кризис: буквально за несколько минут самокупились видеорегистратор с картой на 16 гиг и углом обзора, как у спутника-шпиона, дочери вышедшие из моды кроссовки псевдокожаные на каблуке и последнее - чтобы, видимо, показать глубину моего отчаяния - светло-розовые туфли на каблуке для меня. Я считаю, что розовый по любому должен украсить старость и дожди.
Tags: вселенская грусть, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Три истории про жевательные резинки

    Мой старый пост про жевательные резинки. Хочу сообщить вам, что теперь, когда я использую IQOS вместо обычных сигарет, необходимость в жевательных…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments