СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Люди-стаканы

Есть люди, которых хочется выпить тут же, жадно, весь стакан, алчными глотками, захлебываясь, они без приторной сладости, с чистейшей, как из центра земли, водой, которая у тебя тут же всосется куда нужно.

А есть те, в который засунешь кончик языка и тут же высунешь. Сплошная химия.

А есть такие, которые даже понюхать противно. Хотя с виду могут быть очень помпезными, с искусственными сливками сверху шапкой.

А еще есть такие, которых глотнешь, а там затхлая, больная вода. И ходишь потом такой с неприятным чувством, а в печени камни шевелятся.
Tags: психолог доморощенный, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “психолог доморощенный” Tag

  • Из мира чучел сообщают

    Меня сегодня уважаемый мною (серьезно) человек обозвал чучелом. Ну, вроде бы в шутку, из-за моей рваной куртки, но всё это лишь подтверждает, что…

  • Кому и чему ты можешь сказать СПАСИБО?

    Ксюша пришла из школы вдохновлённая. На уроке с мощным названием ОПЭЗЭ (Основы психологического здоровья) было прикольное задание - написать десять…

  • Ку-ку

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments