СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Теперь спим раздельно! А всё дело в мебели

Считается, что нормальные люди спят в нормальных спальнях. Нормальных - это что-то типа вот:



Картинку честно свистнула здесь: купить спальню в гомеле.

Ну а у меня никогда не было такого места, где бы я вот так вальяжно сну предавалась. Мы же, пролетарии, как живем. У нас спальня она же гостиная она же рабочий кабинет. Она же всё и часто для всех. Более того - последние двенадцать лет я сплю не просто как пролетарий, а как даже не знаю кто, сейчас постараюсь объяснить. Первые шесть лет я спала рядом с дочерью, и это было столь же приятно, сколько неудобно. У меня это отчасти вынужденная мера, потому что нужно было быть рядом на случай атомной войны. Затем я родила чудовищную по своей глупости идею. Идея была такая - купить двухъярусную кровать. Наверх положить дочь, а внизу спать самой. Вместо того, чтобы купить легкую примитивную конструкцию в той же Икее, я зачем-то заказала кровать у местных умельцев. Получилась такая деревянная дура, громоздкая, нелепая, неудобная. Вот, смотрите ужасы нашего городка:



Дочь спать наверху отказалась - сказала, что на нее давит потолок, ну и немудрено, на меня он тоже давил, но деваться было некуда. И вот так последние шесть лет я давила собой собственную дочь, фигурально, конечно, выражаясь, но я чувствовала, что энергетически это неправильно. Ксюша же эту кровать ненавидела.

Первым шагом освобождения от старых кармических наработок было приобретение дивана-примитива в Икее под названием Эксарби. За пять тысяч рублей! Он, конечно, внешне очень страшный, темно-синий, сама мрачность, но за цену я прощаю ему и цвет и мрачность, и справедливости ради следует сказать, что он достаточно удобный. Сейчас полезла за картинкой и обнаружила приятное - что сейчас он стоит семь тысяч, хе-хе (то-то ценник был желтым - запоздало сообразила я). Но всё равно он неплохой:

Дело было за малым - осталось купить диван дочери. Предлагала ей варианты с кроватями, чтобы было типа как на картинке в начале поста, но Ксюша была категорична - никаких кроватей (видимо, она наелась досыта двумя ярусами) - только диван. Мы пересмотрели такую кучу вариантов, что у меня заболел мозг от картинок. И идеала всё не было. Мы решили поехать посмотреть диваны в реале - и - о чудо - сразу нашёлся тот самый идеальный диван с прекрасным названием Марокко! Ксюша с упорством своего зодиакального знака - рака - уперлась, пятилась назад и не хотела больше смотреть никакие другие. На все мои: "А вот еще хороший!" губы дочери беззвучно шептали - говно какое-то, и я видела сложенный дудочкой рот.

Диван был родом из города Екатеринбурга, контора называется мебель АСМ. В интернетах о них пишут, что в принципе по соотношению цена-качество они ничего так. С учетом доставки и сборки этот идеальный диван обошелся в 14.700 рублей, и я сильно подозреваю, что если бы кое-кому не загорелось в одном месте, то можно было дождаться скидки. Но ложка дорога к обеду. И расцветка по мнению дочери нужна была только такая - называется Ретро:



Механизм трансформации Клик-Кляк, я сомневалась насчет надежности, но к чёрту сомнения! И знаете что я скажу вам... диван просто бомба)) Дочь сейчас в лагере, и я наслаждаюсь им по полной. И опять начала думать про то, что вполне вероятно, что Ксюша гораздо умнее меня, несмотря на то, что ей еще нет двенадцати, а я уже как Тортилла вся в тине.

А вы как, дорогие друзья? На суперматрасах в суперспальнях наверняка?)
Tags: дети, житейские хреновины, идиотизм, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Болельщица

    - Ксю, иди посмотри!! - ору я дочери. - Сейчас будет серия послематчевых пенальти! Это очень интересно!! Представь - игрок один на один с вратарем!…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

  • И медсестру какой-то парень ...

    К 9 мая в школе дали задание - выучить и рассказать стихотворение. - Ксюша, давай Твардовского! - вскрикнула я. - ивсёжевсёжевсёже! Хочу сразу…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →