СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

О ТАКОМ слышу первый раз в жизни

Прочитала у своей знакомой в фейсбуке, много думала:

Народная медицина!

Вчера ездила в Кутол чистить глаза. Никогда ранее не слышала о таком способе. Кладут уголек, на него траву, не знаю названия, закрываешься одеялом, открываешь широко глаза, чтобы дым поступал в глаза. Слезы, сопли, крик о помощи :-) дышать иногда нечем. В итоге выскочило пять, которых успели поймать, может было и больше :-) червячка. Такие маленькие и беленькие. Оказываются, живут в глазах и заставляют их чесаться, слезиться, мешаться.... Астанда, женщина, которая совершает это чудо, разрешила с вами поделиться этой информацией. Можете к ней обращаться, номер телефона 9924715.Такую процедуру абхазы делают давно. Астанда говорит, что это практически у всех. Что чистка не помешает никому. Еще есть источник Наа, там глаза промывают, и они становятся лучистыми. А еще, я перестала одевать очки, делаю гимнастику и массаж для глаз. Так что в народе много различных способов оздоровления без химических таблеток, которые только засоряют организм. Главное, не ленитьсч и тогда понятно, что это занимает совсем мало времени и средств.
Tags: и тебя вылечат, спорная хрень, странное, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

  • Томские дороги. Можно гордиться

    Варламов недавно написал пост о том, что в Томске жаждут крови - из-за того, что у пешеходных переходов поставили картонные фигуры детей. Напрасно он…

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →