СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

О ТАКОМ слышу первый раз в жизни

Прочитала у своей знакомой в фейсбуке, много думала:

Народная медицина!

Вчера ездила в Кутол чистить глаза. Никогда ранее не слышала о таком способе. Кладут уголек, на него траву, не знаю названия, закрываешься одеялом, открываешь широко глаза, чтобы дым поступал в глаза. Слезы, сопли, крик о помощи :-) дышать иногда нечем. В итоге выскочило пять, которых успели поймать, может было и больше :-) червячка. Такие маленькие и беленькие. Оказываются, живут в глазах и заставляют их чесаться, слезиться, мешаться.... Астанда, женщина, которая совершает это чудо, разрешила с вами поделиться этой информацией. Можете к ней обращаться, номер телефона 9924715.Такую процедуру абхазы делают давно. Астанда говорит, что это практически у всех. Что чистка не помешает никому. Еще есть источник Наа, там глаза промывают, и они становятся лучистыми. А еще, я перестала одевать очки, делаю гимнастику и массаж для глаз. Так что в народе много различных способов оздоровления без химических таблеток, которые только засоряют организм. Главное, не ленитьсч и тогда понятно, что это занимает совсем мало времени и средств.
Tags: и тебя вылечат, спорная хрень, странное, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Шестьсот триллионов Солнц

    Ничто так не убеждает меня в существовании бога, как достижения науки и техники. Вот астрономы обнаружили квазар, который сияет как 600 триллионов…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →