СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Коротко и ясно

Дочь затащила сегодня в магазин дешевой китайской обуви. Там, в душном аромате от резины и пластика, она наслаждалась возможностью выбора, а я тупо ходила между рядов и периодически тыкала пальцем в интересные обувные экземпляры, не в силах понять на глаз, из чего они сделаны.

И там такую характерную сценку увидели. Огромный молодой мужчина ходил за молодой женщиной, которая так же как я, тупо бродила между рядами и периодически медитировала, зависала, взяв в руки босоножки. На лице ее было написано выражение сильного ДУМАНИЯ. Она даже морщинки собирала на лбу от усилия.

На очередном мозговом штурме мужчина несмело обратился к ней:

- Дорогая! Можно - пожалуйста!!! - я пойду? А?!

- НЕТ!! - коротко и резко рявкнула женщина, моментально выйдя из созерцательного состояния. И двинулась дальше познавать обувь.

Мужчина горестно вздохнул и двинулся за ней.

Мы с дочерью молча посмотрели друг на друга расширившимися глазами, а потом бестактно захохотали.
Tags: типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

  • Старый пост о старой старушке)

    Я пошла в аптеку. Неожиданно ехавший прямо черный мицубиси диамант вдруг затормозил, как будто сейчас оттуда кто-то знакомый меня окликнет. Я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments