СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Книги, которые повлияли на мое сексуальное развитие

Жизнь моя могла бы быть прекрасной, если бы не моя страсть к чтению. Я совершенно серьезно. Говорят, что читать я начала с 4-х лет, не знаю, правда ли это или фантазия родителей, но лет в 6 в  детском саду я уже точно читала вслух детям сказки вместо воспиталки. И вот, и вот. Я обвиняю как минимум три книги и трех авторов в нарушении своего мировоззрения и формировании левых идеалов.

Первые два автора и две их книги - это Анн и Серж Голон. Чудесным образом в годы застоя, когда секса вроде вообще как такового не было, в моих детских руках оказались следующие книги: Анжелика и Анжелика в Новом Свете (всё цитирую по памяти, поэтому за 100%-ную точность не ручаюсь). И там, и там.....и там!!!!  Вот маленькая Анжелика подсматривает в окно, как прекрасная женщина занимается сексом, и вот они двигаются, и вот она стонет...и рука ее бессильно свешивается с кровати...Так вот она, какая, любовь, - думает маленькая Анжелика, и ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ, ЛЮБОВЬ, - потрясенно думает маленькая Stoletbez.
Ну дальше вы всё сами знаете. Харизматичный и прекрасный Жоффрей де Пейрак, любовь всей жизни Анжелики. Мужчина в классическом понимании этого слова. Настоящий, живой, сексуальный, роковой и загадочный, квинтэссенция женской мечты. Надо сказать, что за всю свою долгую жизнь ни один мужчина даже близко не приблизился к этому герою, и я убеждена, что таких не бывает вообще нигде и никогда.

Далее! Я обвиняю Шарлотту Бронте и ее роман "Джен Эйр" за персонажа "мистер Рочестер". Здесь те же мужские яйца, вид сбоку. Прекрасноликий надменный, но глубоко чувствующий роковой красавец, харизматичный и прекрасный, но стоп, я уже повторяюсь. Я яростно дрочила всё представляла себя на месте гребаной Джен Эйр, которая после мучений и лишений обрела свое женское счастье. Не оттуда ли моя некоторая наклонность к мазохизму в виде разнообразных лишений? Может быть, я думаю, что таким образом я получу награду в виде пресловутого мистера Рочестера, пусть даже и русской национальности?

Итак, эти идеальные персонажи глубоко внедрились и там застряли в том, что называется психикой, а рулится через спинной мозг. Спасибо вам большое, дорогие писатели, за то, что всю жизнь я искала таких вот Богов, а в результате оказывалась с какающими недогероями. Это я не я испорченная, а просто прочитала здесь:

Фантазии женщины страшны тем, что они всегда богаче и красивее реальности. Прекрасный принц в ее мечтах даже в туалет никогда не ходит, что уж говорить о том, чтобы он с работы задержался или был не в настроении.
Tags: книги, психолог доморощенный
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments