СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сон

Я иду по берегу моря. Иду, погруженная в свои мысли, места как будто мне знакомые, но вдруг замечаю, что отошла довольно далеко. Море уже не рядом, а внизу, потому что я на вершине крутого песчаного берега.

- Зачем я так далеко зашла, - думаю я, и решаю спуститься с этой песчаной горы в воду. Скольжу ногами вниз, но обнаруживаю, что песок, по которому скользят мои босые ноги, весь в разнокалиберных осколках. Стекла ужасно много! Почти все осколки большие, треугольные, как от оконного стекла. Я как могу уворачиваюсь, каждый миг с тревогой ожидая, что осколок вопьется в кожу. Назад пути нет, берег почти отвесный, остается только скользить вниз. Только чудом не срезав себе пару пальцев, оказываюсь в воде, в которой плавают расслабленные женщины. Показываю осколок одной из них:

- Вы осторожнее, смотрите - здесь стёкла!
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments